当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

起步魔都引爆全国,初音十年借《神无月》开测搞事情!

2017-08-31 来源:未知 责任编辑:媒体,华豫新闻网 点击:

分享到:

 初音十年,初心十年。从初音打破次元壁垒降临魔都盛大大楼开始,到最新日文单曲《神无月》MV的发布,直至今日盛大游戏超幻想风手游新作《神无月》的全次元开测,初音十周年庆的到来,可谓是借助《神无月》在国内二次元粉丝群体中,掀起了一轮新的狂欢。
 

 
  起步在魔都,盛大外墙破壁而出
  8月29日,一幅巨型初音SSR卡海报,于魔都盛大大楼墙体外破壁而出,拉开了初音十周年庆引爆全国的序幕。作为十年来,初音首次打破次元壁垒,破壁而出降临三次元的第一站,盛大大楼吸引了一大批二次元初音粉丝的驻足欣赏。
 

 
  与虚拟演唱会中二次元的形象不同,此次于盛大大楼墙体外破壁而来的初音,不再是以虚拟形象展示于人前,而是真实的打破了虚拟现实壁垒,在盛大大楼墙体外形成了一张巨型视觉震撼海报。
 

 
  如果说远距离的欣赏,还不能够有破壁的切身体会,那么从下往上的仰视图,则完美的展现了初音破壁这一充满美感的撩人动作。也正因为如此,盛大大楼的正面造型,被二次元粉丝们亲切的称呼为“次元门”。
 

 
  大触新创作,单曲MV引爆全国
  初音十周年所引发的轰动并没有就此停止,就在日前,一部初音全新日文单曲《神无月》MV横空出世,再度于互联网上产生了不亚于击穿次元的轰动效果。作为大触创意之作,《神无月》MV在制作过程中,巧妙融入了PPT制图这一极其意外的高难度操作,脑洞大开地用PPT将初音绘制得惟妙惟肖。
 

 
  制作过程妙,MV内容也同样创意满满。正所谓“殿下歌声所至,吾等所向披靡!”,《神无月》MV在为千万二次元初音粉丝们,带来十周年初心之作的同时,也重新定义了MV演绎爱与感动的境界。
 

 
  全次元开测,公主殿下现身《神无月》
  作为初音破壁而来,继盛大大楼外墙破次元而出后的第二站,盛大游戏超幻想风手游新作《神无月》更是选择在今天奏响全次元开测的号角,迎接初音的到来。
 

 
  手游《神无月》之内,初音将在宏大、唯美、炫丽的奇幻世界米德伊尔大陆上,等候骑士们前来一同领略婉转动人的“渎神者”传说,一同欣赏美树本晴颜、猫锅苍、庄名泉石等众多日本知名画师加盟创作的角色,日本游戏音乐大师崎元仁加盟参与的音乐制作,花泽香菜领衔的声优团塑造的声动游戏角色,开启这场极致的视听盛宴。
 

 
  除此之外,为了进一步与骑士们互动,初音还会在《神无月》全次元开测期间,与骑士们一同感受米德伊尔大陆的风貌;对于那些表现出众的骑士,更将获得初音的认可,初音未来(SSR)将加入你的队伍,与你相伴米德伊尔大陆的冒险之旅。
 

 
  起步魔都,引爆全国,初音在今天正式年满十周岁,盛大游戏超幻想风手游新作《神无月》也于今日正式全次元开测。想要和初音一起搞事情的朋友们,不妨来《神无月》,等候初音大人的临幸吧。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1