当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

潭州集团睿思博考K12携手北京朝阳大悦城开展教师节感恩活动

2017-08-24 来源:中国网 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

2017年819日,中国潭州集团,中国潭州集团基金会,北京潭州集团分部,及北京潭州集团K12总部携手北京朝阳大悦城创办了以教师节感恩为核心的大型公益活动

其活动意义是让孩子以及家长,老人,对教师表达自己的感恩之情,并能够对教育行业的工作者们有更加深入的认识,孩子们分别进行了教师节感恩视频ID录制,视频及相片将于各大媒体进行全方位宣传,让所有孩子对老师的爱大声说出来,体会到老师教书育人的无私奉献精神,此次公益活动深入人心。

活动当天,刘鸿坤小朋友,以志愿者及小记者的身份,参与到活动当中,并向当天参与感恩活动的近1000位家长及同学进行了活动讲解,并带领小朋友们走进感恩教师的公益当中。

此活动受到中国教育部,以及北京朝阳大悦城高度重视,并给予了大力支持。王佩,陈泽,郭召,陈耔亦,高文英,张宇静,王红娣,尚兴晨,等老师出席整场活动,并代表中国教育委员会对学生进行了教师节活动引领工作。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1