当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

孕妇狐臭有什么办法?彰显孕味全靠它了

2017-08-16 来源:未知 责任编辑:自媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

    提起狐臭,相信很多朋友会嗤之以鼻。一到夏天,满身的异味给人非常尴尬的境况,严重时还有可能带来严重的心理影响。对于女性来讲,本来就很困扰的问题,在孕期的时候,反而会变得更加明显。此时,准妈妈们可能就需要通过一定的护理方法来减轻其危害。


 
    因为孕妇狐臭如果不及时治疗的话很容易遗传给胎儿,到那时候再后悔可就晚了,孕妇有狐臭务必要及时治疗。

    妊娠期间的患者最好不要进行狐臭手术,由于手术治疗关于身体担负比较重的孕妇来说,压力就愈加大了,而且恢复起来还比较慢,倡议使用一些天然的草本制剂,像帕芙欧香体露,对着腋窝喷一喷,即可有效缓解狐臭,坚持使用还可祛除困扰。


 
    平时要留意体内排毒,保持排便通畅,排除体内毒素,减少汗液中的毒素排出也是狐臭的护理的常见方法。少吃辛辣刺激性食物,这类食物容易刺激身体导致排汗量增多,这样就会加重狐臭状况,因此狐臭患者最好减少此类食物的食用。多吃通便利尿的食物,将毒素随大便排出体外,多喝水也是比较有效的。

    保持腋窝部位清洁干燥,尽量每天洗澡,加强腋窝部位的清洁力度,皮肤褶皱部位更要认真清洗,可以适量使用肥皂清洗皮肤表面附着的细菌,避免细菌经汗腺分解诱发难闻的气味。贴身衣物也要每天换洗,保持衣着整洁。


 
    孕期情绪波动比较大,如果孕妇有狐臭的话要尽量转移注意力,放松心情。尽量多休息,多听音乐,缓解不良情绪。自身如果有剃拔腋毛的习惯,期间最好自行克制,剃拔腋毛容易导致毛囊肿大,甚至诱发局部感染,是非常不可取的行为方式。
    狐臭让生活变得一团糟,一定要做好相应的措施去除狐臭,彰显孕味,做幸福女人!
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1