当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

河北唐山举办“通达杯”歌咏大赛

2017-08-08 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

中国公益记录者在线河北讯(公益记者 郭志双)8月6日下午,由中国商界文联、唐山市文联、唐山市工商联主办,丰南通达集团、唐企艺联承办的唐山市首届“通达杯”歌咏大赛在丰南和畅园正式举行。

参赛选手

参赛选手

参赛节目以弘扬主旋律、传递正能量为主题思想。来自唐山各行业的各年龄段的选手们,各各精神饱满,尽情展露歌唱水平,朗诵技巧,比赛在气氛浓烈而祥和气氛中结束。

活动现场

据主办方介绍,本次赛事为大赛预赛,预赛每三周举办一场,预计在11月份结束。12月份将进行复赛和决赛。本次大赛本着公开、公正的原则,每场比赛都是现场打分,主持人现场报分。因赛事面向唐山地区公开征集选手,没有年龄,职业界定,所以受到了歌唱,诵读者的热烈欢迎。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1