当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

有理有据 行业测评扫地机器人哪个牌子好

2017-08-04 来源:未知 责任编辑:自媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

    时代发展迅速,家居使用产品也都在不断更新中,这样才能满足社会所需。扫地机器人一经出现,正赶上产品更新的快速时期,就目前来看,扫地机器人单一的对地面进行清扫,已经远远不能满足当今社会对地面清洁的要求,当今社会,家庭普遍追求的是更全面、高效、健康的清洁水准,因此从一开始单一的清扫衍生出了扫拖二合一,德国斐纳TOMEFON作为实现扫拖二合一比较早的品牌,在这一方面做的是最优秀的,下面我们就来了解下它的扫拖功能。
    扫:斐纳TOMEFON扫地的行走路线选择的是有规律的“弓”型路线,利用传感器定位,时时调整清扫路径,告别了随机式扫地机乱跑乱撞式清扫。斐纳TOMEFON不但能记忆工作区域,还减少了重复清扫,降低损耗速度,因地制宜,智能分区,按照不同房间类型,制定合适的方案,以房间为单位,逐一分区清扫,任何户型都能顺畅完成清扫任务,覆盖率高,还减少了漏扫的状况。
    沿墙模式、U型障碍脱困以及转弯模式、清扫模式等等清扫模式不但拒绝了漏扫,轻松应对多种清扫任务,还能智能脱困,将清扫交给斐纳TOMEFON,尽管放100个心,其红外线装置能及时躲开障碍物,底部电子眼智能识别落差,避免了清扫过程中机身会损坏。
    拖:斐纳TOMEFON拖地所具备的水箱有220ml大,一次性能湿拖150平米的大户型,可持续供水90分钟,这些都得益于斐纳底部渗水装置的设计,首先是排水孔,经过多次反复尝试,最终确认了最恰当的黄金分布,精准得把我了渗水孔的设计,渗水速率和拖布材质的联合使用,完美解决了普通扫地机器人常见的干湿不均、局部湿度过大等问题。
    360cm²进口纳米材质抹布,倒钩锁水材质设计,纤维层更易清理灰尘,在保护地板的同时高效除尘,快速集灰,防止灰尘搬家,这种吸水性好的抹布十分适合湿拖后的干擦,能高效缩水,钢质地面湿粘,以免不小心踩上一脚留下难看的脚印。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1