当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

孟加拉留学生体验唐代紫笋茶文化

2017-07-17 来源:未知 责任编辑:通信员10 点击:

分享到:

孟加拉留学生体验唐代紫笋茶文化
  7月16日,Deluar Hossen和Jahid Hassan,两位来自孟加拉的留学生,跟随湖州师范学院大学生一同走进长兴县水口乡大唐贡茶院,学习茶叶采摘、体验茶艺表演,切身感受茶圣陆羽几千年前创造的传奇故事。
  留学生作为中外文化交流的桥梁之一,在文化的继承和传播等方面发挥着不容小觑的作用。孟加拉国学生来中国交流学习,以暑期社会实践为契机,前往长兴顾渚感受经久不衰的唐代茶文化历史,对中国传统文化的坚守以及传播显得尤为可贵。
通讯员:汤晓晨 丁璐
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1