当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

元培EDP总裁班秘不外宣的十三大招生诀窍

2017-07-17 来源:当代资讯网 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

近年来,教育培训机构如雨后春笋,呈现朝气蓬勃发展之势,不论是刚上道的新机构,还是已有资源的老机构,都无一不面临着巨大招生压力。随着广告的信誉度逐渐降低,费用越来越大,教育机构已经越来越摒弃这种传统方式。那么,在“互联网+”时代,教育培训机构有没有更接地气的招生方式?有着十年招生经验的元培EDP总裁班为大家解析。
元培EDP总裁班作为EDP教育行业内有着十年经验的“前辈”,除了在办学过程中坚持站在学员角度甄选深度贴近市场需求、灵活性强、着眼点在于实际能力提升的课程外,招生办公室更是在多年的招生实践中结合目前的“互联网+”趋势总结出十三大招生诀窍,分享给为“招生难”所苦的广大教育机构。
1、微信营销:利用微信好友、转发、微信群、朋友圈等功能发布项目信息进行招生。
2、会议营销:通过社会资源(如商协会)组织论坛、沙龙等活动进行一对多招生。
3、网络营销:利用官网、邮件、博客、微博、QQ、论坛、视频等进行招生推广。
4、社群营销:通过微信、微博等,把兴趣、行业、职业等相近的人群聚集进行招生。
5、渠道营销:与政府有关部门、社团组织、集团公司等单位建立合作,实现招生目的。
6、网红营销:利用网红效应,实现项目招生电商化、社群化、娱乐化。
7、整合营销:通过整合互动传播、活动营销、时间营销等优势要素进行招生。
8、APP营销:与众多企业APP联合,植入招生广告,实现招生目的。
9、会员营销:通过俱乐部等平台把招生项目与其他增值服务打包进行捆绑招生。
10、电话营销:把数据采集、电话沟通、跟单服务等人员有机组合,开展招生工作。
11、跨界营销:与同类客户群体的不同行业建立异业联盟,实现招生目的。
12、体验营销:通过试听课和同学活动,促进目标客户在体验班级文化中实现成交。
13、口碑营销:利用群体之间的传播,让更多人了解项目,达到招生推广目的。
勤奋固然很重要,方法才是成功的基石。掌握这13种招生诀窍,结合教育机构本身的优势找到合适的定位,才能在激烈的市场竞争中脱颖而出。
延伸阅读:元培EDP·总裁班是燕园人合、元培商学院、北大博雅EDP中心联合百余名清华、北大等MBA、EMBA及EDP授课专家共同研究开发的高端培训项目;近十年来,始终如一地坚守EDP教育阵地,未来十年将力争成为我国EDP教育第一品牌。
截止2016年10月,元培EDP旗下博雅领军计划·总裁班,已举办了逾100期班;博雅名媛计划·后EMBA班,已举办了20余期班;博雅EDP计划·定制班,已举办了500余期班。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1