当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

世纪佳缘实体店靠谱吗?红娘协助酒吧老板喜获幸福

2017-07-12 来源:未知 责任编辑:自媒体,云湖传媒 点击:

分享到:

      世纪佳缘实体店怎么样?世纪佳缘红娘为爱情护航。
 
      霍先生来自上海,今年34岁,阳光帅气、事业心超强的他是一家酒吧的老板。几次创业失败的他经过坚持不懈的奋斗走出了一条成功的道路。这么多年一直为了事业奋斗,霍先生没心思花在谈情说爱上。有时候看着亲戚朋友都子女满堂了不免有点羡慕。
 
      像他这样事业有成,人又帅气是不少女孩子追求的对象,但霍先生只想找个懂自己的另一半。这时候在亲戚的推荐下,霍先生来到了世纪佳缘线下VIP直营店。一进入世纪佳缘直营店,世纪佳缘红娘就热情接待了他。接着世纪佳缘红娘为他介绍了有关世纪佳缘的服务,然后还分享了一些浪漫的爱情故事。霍先生有些心动,世纪佳缘红娘在和霍先生交谈的过程中,了解到他对另一半的要求,有责任心、互尊互爱、有爱心。
 
      世纪佳缘实体店靠谱吗?世纪佳缘红娘成就了许多良缘。
 
      根据霍先生优越的条件和对另一半的要求,世纪佳缘红娘为他制定了专属的相亲方案。没过几天,在世纪佳缘红娘的精心筛选下,找到了三位条件非常不错的女会员。推荐给霍先生看后,觉得都挺不错,于是世纪佳缘红娘安排了霍先生和她们见面。从中霍先生结识了现在的女友陶女士,她是一家婚纱摄影店的老板兼摄影师。
 
      霍先生觉得她与众不同,很有个性,第一次见面就被她深深地吸引住了。那次见面之后,由于各自都很忙,他们没有联系。这时候世纪佳缘红娘主动联系到霍先生询问情况,提醒霍先生要把握时机,必要的时候要主动出击。
 
      在世纪佳缘红娘的提醒后,霍先生空闲的时候试着联系陶女士,他们一聊就是一两个小时。每次都是倾心交流,聊工作、谈生活。他们的感情发展的很快,不久之后就开始了约会。据悉,他们现在已经订婚了,预计年底会举办一次隆重浪漫的婚礼。
 
      世纪佳缘实体店靠谱吗?世纪佳缘红娘专业一对一服务。
       
      世纪佳缘线下直营店红娘祝福他们百年好合。据悉,世纪佳缘以网络征选+人工红娘+线下门店的高效婚配服务模式,专为城市白领高效地成就姻缘。众多世纪佳缘会员在世纪佳缘线下红娘的帮助下找到了自己的另一半,或许,您的浪漫爱情也将从这里诞生。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1