当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

我在仁皇山等你

2017-07-06 来源:未知 责任编辑:沈磊 点击:

分享到:

2017年7月5日星期二,湖州师范学院求真学院“探古蕴菰城文化,求真行促旅业发展”旅业发展实践调研团结合可持续绿色发展与湖州本土文明文化,以当代大学生的视角去探究与实践如何打造湖州品牌,提升湖州本土文化影响,为湖州的发展做一份贡献:进行了为期半天的仁皇山的实地采风。
据考察同学口述:“今天的天气可以说是十分恶劣的,此行非常的艰难。在毒辣的阳光暴晒下,经过了一个多小时的步行才来到仁皇山脚下,不过看到美丽的景色心里就欣喜很多。上山的路是艰辛的,挥汗如雨,拍到了美丽的景色,晚霞,仁皇阁……一切都是值得的。”这样的团队精神是值得赞扬的。团队采访了旅游景区的负责人,询问了仁皇山景区的历史风情以及存在的一些问题,并且也在一定程度的进行整改。
同学们虽然历经艰难险阻,不过任然信心满满,一颗火热的心实地考察以及欢迎游客来仁皇山游玩。他们是最棒的。
      湖州师范学院求真学院“探古蕴汇菰城文化,求真行促旅业发展”
                                                                                湖城旅业实践发展调研团
                                                                                           沈磊
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1