当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

且行且珍惜

2017-07-06 来源:未知 责任编辑:王雯琦 点击:

分享到:

湖城旅业发展实践调研团于2017年7月5日继续开展暑期实践活动。上午简单的主要是对日常的各类稿件在外媒网站上的投稿工作,以及微博、青年之声平台的日常工作发表宣传工作。
而下午的工作除了对仁皇山、旅游局、东吴银泰城和万达广场的采风与联系工作,其他团队的成员们主要是对第二天去红丰敬老院进行一场汇报演出的彩排工作。在三位学姐的把关下,团队成员分别排练了戏曲湖剧与黄梅戏;相声双簧表演;歌唱舞蹈表演以及太极表演。最后是一个大合唱。可以说是精彩纷呈,多才多艺的成员们为了节目准备练习了很多。
排练很辛苦,但团队成员们克服了各种天气以及其他因素,认真的一遍又一遍的排练节目,为的就是换来最后正式演出的完美落幕。付出不易,好好珍惜。
 
 
湖州师范学院求真学院“探古蕴汇菰城文化,求真行促旅业发展”
湖城旅业实践调研团队 王雯琦
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1