当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

齐头奋进向前进

2017-07-05 来源:未知 责任编辑:王雯琦 点击:

分享到:

2017年7月4日湖州师范学院求真学院湖城旅业发展实践调研团团队继续在“探古蕴汇菰城文化,求真行促旅业发展”主题思想的带领下展开了一天的工作。早会中,又一次强调了平日中团队成员的工作态度及工作严谨和效率的问题,在明确了今日工作的任务安排后,迅速展开各项工作。
上午的主要工作主要是对前一日工作的后续扫尾以及新项目的开展。成员们新闻稿以及心得在大学生媒体网站的发布。下午的工作主要分为对吴兴区市民进行湖城旅业问卷调查的分发填写工作与莲花庄和项王公园的进行景点调研并对景区内的市民进行街头采访工作,并收集景区的资料。
天气炎热,但大家工作热情不减,都为着共同的目标努力奋斗着。
 
 
 
 
 
 
 
湖州师范学院求真学院“探古蕴汇菰城文化,求真行促旅业发展”
湖城旅业实践调研团队 王雯琦
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1