当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

青春进行时

2017-07-05 来源:未知 责任编辑:王雯琦 点击:

分享到:

青春进行时
今天是收获满满的一天,可是说是十分完美了的。上午虽然大雨倾盆,却并没有浇灭团队成员们工作的热情,大家依然准时来到办公室里开始新一天的工作。早会结束后,团队成员们根据活动安排,在简短的对前一天工作的扫尾之后,成员们整装待发,根据各自的分组去到湖州八景三绝的景点开展实地考察。
团队成员们分组分别去到湖州八景:道场霁晓、苍弁清秋、西塞晚渔、下菰长烟、龙洞云归、横山暮岚、南湖雨意、金盖出云以及湖州三绝:塔里塔-飞英塔;庙里庙-府庙;桥里桥-潮音桥。其他没有被分配到外出任务的成员在办公室里负责日常的资料整理,发布新闻稿心得的稿件收集发布以及微博媒体的推送工作。
团队成员在湖州这些景点体验了一把之后,除了深深被有些开发的优美的景色所吸引,但还是发现了很多问题的存在。譬如湖州本身对于这些八景的开发滞后,景色日积月累被荒废,造成了资源的浪费。在了解这些情况之后,我们从中还是可以发现很多问题的存在。
此外,景区的很多工作人员也是对我们本次的实践活动给予了肯定。认为我们做的这些调研与实地考察工作对于湖州以及湖州旅游的发展还是有很大影响力的。这更大地给予了我们前进的动力。不负少年志,青春进行时。
 
 
 
湖州师范学院求真学院“探古蕴汇菰城文化,求真行促旅业发展”
湖城旅业实践调研团队 王雯琦
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1