当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

学古代贤守 做合格党员

2017-07-04 来源:未知 责任编辑:通信员10 点击:

分享到:

  7月4日,湖州师范学院商学院“学‘习’系列讲话,践行党员担当”暑期社会实践服务团走进湖州古代贤守纪念馆,树立远大理想,积极向古代先贤学习,廉洁自律,做一名合格共产党员。
  湖州古代贤守纪念馆坐落在湖州衣裳街区馆驿河头的霅溪馆内,以弘扬古代湖州官员爱国、亲民、廉洁、公正等正面形象,讲述他们在扶持农桑、兴修水利、重视文化、兴办教育、赈灾济贫和保境安民等方面的故事和成就,全面展示湖州设郡建府1600多年来的贤守形象和官场主流文化。通过纪念馆参观,让支部成员更加真切地了解历代贤臣,也能实地感受王羲之、谢安、柳恽、颜真卿、杜牧、孙觉、苏轼、王十朋、陈幼学、劳钺等湖州古代十大贤守的生平、政绩,为大学生党员树立良好的榜样形象,告诫大学生党员应当起模范带头作用,向湖州贤守学习,洁身自好,紧跟习近平总书记廉政爱民思想,努力做好党建工作,更好的为同学、为社会服务。
  此次活动的开展,使大学生党员近距离学习了先辈无私奉献、勤勉执政的精神,这是大学生党员该有的担当,是大学生党员践行时代精神的表现,也是提高个人党性修养的重要保障。
 
 
商学院
“学‘习’系列讲话,践行党员担当”暑期社会实践服务团
通讯员:崔旭东 王晓丽
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1