当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

以青年之志 行君子之风

2017-07-03 来源:未知 责任编辑:通信员10 点击:

分享到:

  7月3日,湖州师范学院商学院“学‘习’系列讲话,践行党员担当”暑期社会实践服务团走进玉堂桥社区,以宣传习总书记先进思想,共话党员担当为主题,对社区老党员进行走访交流。
  活动伊始,支部成员给老党员详细介绍了最新的时政热点和党章党建知识,并且给老党员们分发了《习总书记重要讲话读本》,共同分享学习经验,交流心得。其中一位名叫沈建良的党员,他是  1984年入党,先后担任了朱洪村村长,村委书记一职,在村工作30余年,在问到大学生党员应如何践行党员担当时,他说道:“实事求是做事,踏踏实实做人,我们现在走形式主义太多,实实在在的事太少了。”他还强调作为学生现在主要任务是服从学校老师的安排,用功读书,以后才能真正的为党做实事。
  通过此次社区走访老党员活动,大学生党员学习到了老党员身上实事求是,不惧艰难的优秀品质,并且立志向老党员学习,把知识运用于实际行动之中,同时,大学生党员也给老党员们带去了青春活力,为建设社会主义核心主义价值观而努力。         
商学院
“学‘习’系列讲话,践行党员担当”暑期社会实践团
   通讯员:崔旭东 王晓丽
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1