当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

初中生毕业学什么技术好 考不上高中学什么专业技术有前途

2017-06-29 来源:长沙一度教育 责任编辑:一度教育李老师 点击:

分享到:

  想了解学校的课程,学费,就业 以及免费试听,可以咨询Q2897536363 电话18373126617 (一度教育李老师)

  很多家长和同学问初中毕业学什么技术好,初中生学什么好找工作?对于初中生来说,年龄小,学历不高,确实要掌握一门好的技术才能就业,就目前的就业行情来说,选择学习IT软件开发是非常不错的一个选择。

  从2015年期,“互联网+”在中国飞速的发展,有专家指出,在可以预见的未来10-20年,中国在互联网领域有可能是最适合中国实现弯道超车的机会。权威就业指导专家表示,随着我国经济格局的转型和企业人才需求动态的改变,许多行业不仅需要大学生这样的人才,更需要拥有一技之长的精英。IT行业就是如此,IT行业是我国经济发展中速度最快的行业之一,是一个典型的朝阳产业,发展前景广阔(所以学IT前途无量哦)。因为它涉及到全国各行各业,关系到人们生活的方方面面。无论是企业还是政府,社会对IT的需求量极大。


初中生毕业学什么技术好 考不上高中学什么专业技术有前途

  初中生学IT薪资待遇高

  根据中国最大的人力资源服务商的调查显示,目前IT软件工程师薪资起薪高达7K ,有一到两年软件开发经验的软件工程师薪资可达17万年薪,初中生也可以通过学习IT,走上高薪白领之路。

  初中生学IT难吗?能不能学会

  IT是一门独立的学科,和数学英语的关系不大,只要对软件开发感兴趣,选对一所有实力的IT学校,就可以掌握扎实的IT技术。

  初中生学IT,首选长沙一度软件学校

  长沙一度软件学院是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,学校一直专注于Java+Android软件技术的研究开发,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养、成功实现让一批又一批毕业学生成为受企业青睐,市场抢手的“实战型”软件人才。

  零基础教学,从入门到精通:一度的课程都是从零教起,不管你是有一点基础的学生还是对IT一无所知的学生,来到一度,都要先把自己归零,只有拥有“空杯”心态,才能更努力的投入学习状态,跟着老师的步骤,一年半从入门到精通,成为掌握高技能的IT职业人。

  项目化实训。企业项目贯穿教学:以实际软件项目开发为中心,面向多个领域,企业、政府、电信、银行、手机开发平台等,26个项目开发贯穿教学,毕业相当于积累两年工作经验。

  以教为本育为先,科学管理:一度提倡“以教为本,育为先”的科学教育理念,把学生打造成自主学习能力强,拥有创新意识的新型IT青年。

  名企“私人订制”就业无忧:一度与华为,软通动力,中软国际,文思海辉,宇信易诚等三十几家大型软件企业有过人才输送通合作,并建立起了长期的人才定制培养计划。学生毕业即可推荐就业,100%就业无忧。初中学历学什么技术好 现在初中中毕业学啥技术好

  来一度教育学习有如下保障

  来长沙一度教育学软件开发有有保障

  保障一 学不会可以重学,直到学会为止

  保障二 保障学习到较前沿技术,制定完善的职业规划

  保障三 提供原创项目制作,学习过程中参与原创项目制作,掌握扎实的实际操作经验   保障四 提供就业服务,入学签订就业保障合同,毕业即安置对口就业。并保障试用期薪资不低于5K

  保障五 毕业后跟踪服务三年,助你走上职业上升轨道

  保障六 提供学历提升服务,大专本科申报考试培训一步到位   咨询一度教育课程,学费,预约报名,免费试听 请联系一度教育李老师

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1