当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

培训机构培训出来的有多少个是程序员 程序员培训 新手程序员学习

2017-06-28 来源:长沙一度教育 责任编辑:一度教育李老师 点击:

分享到:

  学软件技术,就选长沙一度软件学校, 欢迎咨询李老师 QQ2897536363 电话18373126617 培训机构培训出来的有多少个是程序员 程序员培训 新手程序员学习编程   近年来IT行业发展突飞猛进,IT人才的需求量也越来越大,薪资待遇也水涨船高,据IDC的数据统计,有一到两年开发经验的程序员年薪可达10万,程序员的入行起薪已经达到了6千,许多年轻人都想通过参加程序员培训进入高薪诱人的IT行业。


培训机构培训出来的有多少个是程序员 程序员培训 新手程序员学习编程

  那么湖南程序员培训学校那里比较好呢?许多学生对于现在琳琅满目的程序员学校感到选择困难,选择一所好的程序员培训学校至关重要,长沙一度就是你值得托付的程序员成长基地。

  一度教育是湖南高端IT培训领跑品牌,是工信部授权的湖南首家JAVA和安卓软件工程师岗前实训学校。一度的这些优势值得你选择。

  七年专注Java,专一更专业:俗语云:会一行不如精一行,专业的人才在企业更受欢迎,一度教育专业的JAVA软件工程师研发团队更专一、集中力量专注于JAVA框架技术以及安卓方向、遥遥领先其他IT职业学校,学软件做最好的自己,选一度。

  高端课程设置,教授前沿技术:一度教育不仅仅教授JAVA语言,更注重学习者在实训中掌握精通JAVA Web技术及JAVA技术。在课程中更加深入教授JAVA框架技术,同时强调参训者JAVA编辑思想、创新能力,使学员青出于蓝而胜于蓝,轻轻松松成为企业的高端技术人才、高级软件工程师、系统分析师、构架师和项目经理。

  王牌师资队伍,项目化教学:一度的技术老师都是从一线软件企业聘请的有着五年以上开发及管理经验的高级软件工程师,项目经理,技术总监,把企业里的项目带到课堂,师傅带徒弟模式的手把手教学,超过四万行代码量,相当于一年以上工作经验。

  校企合作,就业有保障: 一度教育就业模式好、质量高、周期短,合格学员100%对口推荐对口就业。目前我校和全国多家著名IT企业建立人才供需机制,部分企业直接选择来校招聘。学员凭借扎实的技术基础和良好的职业素养,深受企业好评。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1