当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

学软件开发技术需要怎么学 学软件开发,需要学习一些什么软件

2017-06-27 来源:长沙一度教育 责任编辑:一度教育李老师 点击:

分享到:

  学软件技术,就选长沙一度软件学校, 欢迎咨询李老师 QQ2897536363 电话18373126617   随着信息时代的到来,软件产业已经成为21世纪拥有最大产业规模和最具广阔前景的新兴产业之一。软件技术在国民的日常生活中占有越来越大的比重,目前我国约有25000多家软件企业,而从业人员却只有约50万,远远不能满足软件产业对软件人才的需要。据有关专家预测,我国在今后相当长的一段时间内,每年至少存在约80万软件专业人才的缺口。因此软件人才未来的人才需求量大,学软件开发是目前最为吃香的一门技术。

  很多人最开始都雄心勃勃的我要自学,坚决不去培训机构,坚决不浪费钱。自学一段时间后,效果不明显,觉得没有学习氛围,自制力不强,需要一种力量来约束自己,遇到问题没人来解决,于是选择了培训机构。

 


学软件开发技术需要怎么学 学软件开发,需要学习一些什么软件

   学软件开发技术需要怎么学 学软件开发,需要学习一些什么软件

  事实上,对于零基础的学生,自学是很难的,不建议自学,因为很多网上的免费课程都已经过时,很难与企业的用人需求对接上,导致很多学生自学一段时间后果断选择培训机构,还浪费了大量的时间,笔者认为,学习也是一种投资,而时间是最大的成本,选择一所有实力的培训机构十分关键。

  长沙一度软件学院系政府重点扶持的正规职业技能学院,也是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,是湖南口碑最好的IT学校,一度教育一直专注于Java+Android软件技术的研究开发,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养、成功实现让一批又一批毕业学生成为受企业青睐,市场抢手的“实战型”软件人才。

  学校各类教学设施齐全,并配制三个篮球场(含一个室内篮球场),2个羽毛球场,学生食堂、教室、办公室及机房、学生宿舍200余间。并为学生配制研究生讲师、王牌班主任,职业规划老师,为每一个学生的学习之路保驾护航。毕业学生5000多名,合格专业对口就业率高达100%,2016年毕业生初次就业薪水最高达到21万/年薪。

  来一度学习,有如下保障

  保障一 学不会可以重学,直到学会为止

  保障二 保障学习到较前沿技术,制定完善的职业规划

  保障三 提供原创项目制作,学习过程中参与原创项目制作,掌握扎实的实际操作经验

  保障四 提供就业服务,入学签订就业保障合同,毕业即安置对口就业。并保障试用期薪资不低于5K

  保障五 毕业后跟踪服务三年,助你走上职业上升轨道

  保障六 提供学历提升服务,大专本科申报考试培训一步到位

  咨询一度教育课程,学费,预约报名,免费试听 请联系一度教育李老师

  QQ2897536363 电话18373126617 一度教育微信公众号:csyidu

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1