当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

IT培训的学校太多了,哪个培训机构好

2017-06-24 来源:长沙一度教育 责任编辑:一度教育李老师 点击:

分享到:

  学高端IT技术做高薪IT白领,咨询一度教育李老师 QQ:2897536363 电话:18373126617 微信号:ityidu     每个人都梦想着找好工作、拿高薪,过着都市白领的生活。然而,现实是残酷的,要么是行业不对,要么是技术不行,根本无法支撑自己的梦想。如何在能过上梦想的生活?首先找对行业,然后学一门技术,有了技术作支撑,好工作还不是手到擒来?

 IT培训的学校太多了,哪个培训机构好 学java,可以到十年专攻java培训的长沙一度教育了解下

  长沙一度软件学院是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,建校至今,已成为湖南高端IT培训领跑品牌,一度教育一直专注于软件技术的研究开发,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养、成功让一批又一批毕业学生成为受企业青睐,市场抢手的“实战型”软件人才。


IT培训的学校太多了,哪个培训机构好

  长沙市一度软件教育学校优势

  培训的专业:java,安卓,j2ee,数据库开发,网页设计,手游,手机软件开发,软件测试等。

  王牌师资:长沙一度软件学院的老师是从一线城市各大软件企业聘请的有五年以上开发经验,两年以上教育行业培训经验的软件工程师,师傅带徒弟式的手把手教学。保障教学质量。

  更新教材:一度教育教材自主研发,根据一线城市软件企业的最新应用技术研发教材,八个月一次小更新,一年一次大更新,保障学生学到的都是最前沿,最实用的IT技能。

  获得证书:在一度教育学习IT不仅可以获得工信部颁发的J2EE软件工程师证书,还可以获得国家认可的大专学历,双证在手,就业无忧。

  保障就业:一度教育入学即签订就业保障合同,合格毕业即百分之百推荐对口就业,并保障试用期薪资不低于5000元,跟踪服务长达三年,欢迎来校咨询课程,免费试听。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1