当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

到底要如何学习编程,中国的培训班哪家强

2017-06-23 来源:长沙一度教育 责任编辑:一度教育李老师 点击:

分享到:

  学高端IT技术做高薪IT白领,咨询一度教育李老师 QQ:2897536363 电话:18373126617 微信号:ityidu  随着软件工程师薪资待遇越来越高,许多人选择学习软件技术,参加软件培训,致使软件培训行业孕育而生,谈说到培训机构,市场上各式各样,鱼龙混杂。很多的培训公司砸钱去买口碑做广告,学员踏进门便有上当受骗的感觉,那些所谓的培训机构让人不敢轻信。经调查走访,目前市场上软件培训机构真正有实力、能学到真本领的屈指可数。今天小编把如何选择一所靠谱的培训机构给大家梳理一下,大家可以对照选择,咨询,寻找最靠谱的软件培训机构!


到底要如何学习编程,中国的培训班哪家强

  品牌和口碑:品牌是保证,只有一个好的品牌机构,当其口碑也非常好,深得学子和企业信赖,毫无疑问是保证学子顺利完成学业的保证。

  师资是关键:选择培训学校时,最重要的还是看师资是否雄厚。所谓名师出高徒,老师是不是具有丰富的项目经验,最基础的也要三年的工作经验,是否具有优秀的演讲能力,教师有没有受过严格的授课技巧培训,有没有职业资格认证等。还有学校,是否对每个培训班级配有班主任,来管理学生的日常生活和学习进度。

  看环境,学生和家长都很关心学校的教学和住宿的环境,这一点上主要应当注意学校的硬件设施是否完善,比如教室、计算机配置和其他的基础设施。其次,周围环境是否复杂,交通便利与否也可以纳入考量范围。

  到底要如何学习编程,中国的培训班哪家强  课程必须是最新:在课程设置问题上,要注意课程是否与时俱进,是否包含目前最有发展前景的课程,上课安排是怎么样的,是视频授课,还是脱产制的面授课程。一般来说,选择面授课程的培训机构,会有老师全程带课辅导,并且安排项目演练实训课程,有问题可以当面解决。还需要注意的是,课程完成后,会达到什么水平,有什么资格认证,比如培训期间的代码编写量是否能达到相当于两年以上工作经验程序员代码量;是否获取国家工信部承认的软件工程师认证等。

  就业保障很重要:就业是衡量培训学校实力的唯一标准,好的学对口就业率高,学生满意度高,一定要认真查看就业合同避免培训机构的文字游戏。

  长沙一度软件学院系政府重点扶持的正规职业技能学院,也是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,专注培养社会高端软件开发人才。现拥有初中生三年制、高中生一年半制软件工程师项目、大学生高端软件工程师短期实训项目等多个教育体系,设有Java、A ndroid、WeB前端等计算机软件开发专业,拥有高等教育、职业教育、自学助考等合作项目。

  学校师资力量雄厚,为学生配制研究生讲师、王牌班主任,职业规划老师,为每一个学生的学习之路保驾护航。毕业学生5000多名,合格专业对口就业率高达100%,2016年毕业生初次就业薪水最高达到21万/年薪。

  来长沙一度教育学软件开发有有保障

  保障一 学不会可以重学,直到学会为止

  保障二 保障学习到较前沿技术,制定完善的职业规划

  保障三 提供原创项目制作,学习过程中参与原创项目制作,掌握扎实的实际操作经验

  保障四 提供就业服务,入学签订就业保障合同,毕业即安置对口就业。并保障试用期薪资不低于5K

  保障五 毕业后跟踪服务三年,助你走上职业上升轨道

  保障六 提供学历提升服务,大专本科申报考试培训一步到位

  咨询一度教育课程,学费,预约报名,免费试听 请联系一度教育李老师

  QQ2897536363 电话18373126617 一度教育微信公众号:csyidu

  学校地址:长沙市雨花区香樟路110号湖南交通职业技术学院

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1