当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

满庭芳承办盛大活动 唐山百年老号永盛茶园门庭若市

2017-06-21 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

6月19日晚,由唐山路南区政府主办、满庭芳酒店协办的“有凤来仪、相约路南”——冀东文艺仲夏之夜暨路南旅游联票发布会的活动在秀美的南湖之畔满庭芳举行,唐山百年老号永盛茶园门庭若市。

 

唐山路南区委书记詹晓阳

        唐山市政府党组成员崔晗;市文广新局局长侯西岭;市旅游局副局长陈福利、周永生;唐山路南区委书记詹晓阳,路南区人民政府区长王卫国,以及路南区委、区人大、区政府、区政协的相关领导齐聚满庭芳出席启动仪式。省市新闻媒体、网络、自媒体的朋友和全市60多家旅游企业以参加了此次活动。

 

永盛茶园,始建于1909年,是评剧第一个演出场所,还是评剧的诞生地。成兆才先生在这里对蹦蹦戏、莲花落进行改革形成了评剧,月明珠及诸多评剧前辈从这里唱向全国。永盛茶园是无数人的文化记忆,汇聚了评剧艺术的很多精华,极大地丰富人民群众的文化生活,为评剧艺术的繁荣发展和传承作出了重大贡献。

永盛茶园恢复了戏曲演出,形成看戏、品茗、休闲于一体的新型文化业态,促进旅游休闲和文化演出融合发展,打造我市文化生活的新亮点。市文广新局将为永盛茶园提供有力指导和积极服务,积极培育城市文化新业态,助力文化产业,助推城市经济发展。

 

 

 

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1