当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

高中毕业后的出路 高中毕业学什么专业技术好就业

2017-06-19 来源:长沙一度教育 责任编辑:一度教育李老师 点击:

分享到:

  咨询IT课程 咨询一度教育李老师,QQ2897536363 电话18373126617 一度教育微信公众号:csyidu   高中生毕业后的出路在哪里?进入上半年,无论是初中生,高中生或是大学生都进入了冲刺阶段,备考,准备就业等,其中压力最大的应该是高中生,十年寒窗进入最后的冲刺,许多高中生也开始为毕业后做打算,如果没有考上大学怎么办?那高中毕业后的出路在哪里?能做什么呢?下面一度荣老师就高中生毕业后的出路进行的分析。

  直接就业

  很多高中毕业的学生都可能会想着自己去找工作!体验下进入社会的感觉!想要直接靠自己能力养活自己!但是目前高校毕业生就业形势越来越严峻!大学生毕业都很难找到好的工作,何况是高中毕业的呢!尤其是刚刚高中毕业的学生年龄比较小、社会阅历还不太丰富,加之没有一技之长,要想在社会立足是非常不容易的。许多高中生只能做流水线上的工作。辛苦,没前途。

  自考大学

  自学考试被称作“没有围墙的大学”,“宽进严出”、学习方式灵活,费用也较低,考试难度大这是自学考试的特点。但是专家提醒,由于自学考试的通过率18%-20%,所以自考方式适合那些有坚定成才目标和学习毅力的考生,否则往往拿不到毕业证就会中途放弃,这样的例子不在少数。自考学历的含金量并不高,且企业对技能的重视远远高于学历。


高中毕业后的出路 高中毕业学什么专业技术好就业

  职业教育

  温家宝总理对职业教育的解读是:职业教育就是就业教育,要大力发展,近年来职业教育由于多重优势和利好政策带来了较好的发展,其中以IT培训最受欢迎,进入IT时代,无论是落榜的高中生还是就业难的大学生而言,都是最明智的选择。

  职业教育的优势:

  就业优势:近几年,我国就业形势严峻,表现在一方面普通大学毕业的学生就业难,初中、高中毕业的学生更难。另一方面国家急需的技能型人才又严重缺乏。招工就业两难的局面告诉我们,职业教育就是就业教育,走职业教育这条路,就业前景非常好。以长沙一度教育学校为例,学校专业培养目前市场紧缺的高级软件开发人才,据了解,一度教育2016年就业率突破96%,试用期平均薪资突破5536元,达到国内IT培训领先水平。

  学习上的优势:职业教育是精英教育,职校根据现代企业的用人标准研发相关的课程体系,引进先进的培训模式,以湖南高端JAVA培训领跑品牌,一度教育为例,学校引进企业内训的教学模式,理论指导+项目实践+COT的人才培养模式,培养市场青睐的复合型高技能软件开发人才。

  政策上的优势:国家越来越重视职业教育,在招生、就业、经费投入等方面给予倾斜政策。另外,选择到职校参加职业培训,比传统大学学习时间更短,就业更快,缩短了成功的时间,这也是IT行业为什么有这么多年轻富豪的原因。

  学软件技术,能让你快速高薪就业!

  长沙一度软件学院系政府重点扶持的正规职业技能学院,也是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,专注培养社会高端软件开发人才。现拥有初中生三年制、高中生一年半制软件工程师项目、大学生高端软件工程师短期实训项目等多个教育体系,设有Java、A ndroid、WeB前端等计算机软件开发专业,拥有高等教育、职业教育、自学助考等合作项目。

  学校师资力量雄厚,为学生配制研究生讲师、王牌班主任,职业规划老师,为每一个学生的学习之路保驾护航。毕业学生5000多名,合格专业对口就业率高达100%,2016年毕业生初次就业薪水最高达到21万/年薪。

  来长沙一度教育学软件开发有有保障

  保障一 学不会可以重学,直到学会为止

  保障二 保障学习到较前沿技术,制定完善的职业规划

  保障三 提供原创项目制作,学习过程中参与原创项目制作,掌握扎实的实际操作经验

  保障四 提供就业服务,入学签订就业保障合同,毕业即安置对口就业。并保障试用期薪资不低于5K

  保障五 毕业后跟踪服务三年,助你走上职业上升轨道

  保障六 提供学历提升服务,大专本科申报考试培训一步到位

  咨询一度教育课程,学费,预约报名,免费试听 请联系一度教育李老师

  QQ2897536363 电话18373126617 一度教育微信公众号:csyidu

  学校地址:长沙市雨花区香樟路110号湖南交通职业技术学院

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1