当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

初中毕业学IT有前途吗?初中毕业生学IT软件开发能学会吗?

2017-06-19 来源:长沙一度教育 责任编辑:一度教育李老师 点击:

分享到:

  咨询IT课程 咨询一度教育李老师,QQ2897536363 电话18373126617 一度教育微信公众号:csyidu 初中毕业后为什么要学IT?我想许多人都知道,初中毕业如果没有一技之长,只能沦为社会底层工人,很难有大的发展,如果单从学历上来看,初中毕业是否考个大学学历就可以解决工作问题了呢?错,无论是自考还是成人高考出来的大学学历,并不能证明你的能力。不少统招大学毕业生,毕业后总是找不到好工作,要么薪资太低,要么自己能力不济做不下去。国家总理提出“不唯学历凭能力”,为职业教育提供了社会发展氛围,也为职业教育技术学习者提供了更大的发展舞台。

  初中毕业学技术是当务之急,如果你不想在工厂流水线打工,如果你不想奔波找工作,如果你不想家人为你未来担忧……其实只要有一个理由,就足够说服你去学一个技术。学什么技术好?当下和未来最火的行业,是初中毕业生最值得学习及进入的行业,这意味着就业机会和发展平台会成倍成倍地上涨,如果你学个传统技术,如厨师、挖掘机、美发之类,将来还是只能在小餐馆、建筑工地、小理发厅里做工,发展受限,且这些行业学习费用成本非常高昂,必须自己购置不少学习道具。而如果选择学习电脑技术,如软件开发、网络工程师、网络营销等,太多的企业需要这方面的人才了,你进入企业中、高层的机会大大提高,同时,也因为学这些技术的同时,可以报读大学学历,也就是说,可解决学历、技术、职业认证等多方面的问题,甚至在提供就业推荐、就业回访等。10年里,许多初中毕业生从这个起点,改变了命运,成为企业里的高薪一族,年薪几十万不在话下,发展超过了许多大学毕业生。


初中毕业学IT有前途吗?初中毕业生学IT软件开发能学会吗?

  那问题就来了,初中毕业能学软件工程师、网络工程师、网络营销师课程吗?当然,不是所有的课程都适合初中毕业者,毕竟许多人也认为,学习能力是能不能学好、学会的关键。比如长沙一度教育教育软件工程师课程是专门为初高中毕业生定制的职业教育课程,提供预科学习和免费的试学、职业规划等。笔者从10年来毕业学生的发展信息分析比对,发现100%学生的发展超越预期,有原本工厂工人月薪2K,一年后月薪6K成为企业软件工程师的,有原本待业没收入,毕业后成为网络工程师,月薪5K以上。当然这里的月薪收入都是刚入职薪资,一般一年后会涨薪,工作两年以上,年薪20万以上的,也不少。

  由此可见,选择对的专业,再付出努力,就一定会有超越预期的成果。天上不会掉馅饼,只有努力才会有收获,坚持下去才能达到目标。

  长沙一度软件学院系政府重点扶持的正规职业技能学院,也是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,专注培养社会高端软件开发人才。现拥有初中生三年制、高中生一年半制软件工程师项目、大学生高端软件工程师短期实训项目等多个教育体系,设有Java、A ndroid、WeB前端等计算机软件开发专业,拥有高等教育、职业教育、自学助考等合作项目。

  学校师资力量雄厚,为学生配制研究生讲师、王牌班主任,职业规划老师,为每一个学生的学习之路保驾护航。毕业学生5000多名,合格专业对口就业率高达100%,2016年毕业生初次就业薪水最高达到21万/年薪。

  来长沙一度教育学软件开发有有保障

  保障一 学不会可以重学,直到学会为止

  保障二 保障学习到较前沿技术,制定完善的职业规划

  保障三 提供原创项目制作,学习过程中参与原创项目制作,掌握扎实的实际操作经验

  保障四 提供就业服务,入学签订就业保障合同,毕业即安置对口就业。并保障试用期薪资不低于5K

  保障五 毕业后跟踪服务三年,助你走上职业上升轨道

  保障六 提供学历提升服务,大专本科申报考试培训一步到位

  咨询一度教育课程,学费,预约报名,免费试听 请联系一度教育李老师

  QQ2897536363 电话18373126617 一度教育微信公众号:csyidu

  学校地址:长沙市雨花区香樟路110号湖南交通职业技术学院

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1