当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

初中毕业生的出路 初中毕业学什么技术好

2017-06-19 来源:长沙一度教育 责任编辑:一度教育李老师 点击:

分享到:

  咨询IT课程 咨询一度教育李老师,QQ2897536363 电话18373126617 一度教育微信公众号:csyidu   目前最有前途的职业是什么?长沙一度教育的老师认为,当然是软件工程师。为什么这么说呢?软件工程师这个职业有一些什么优势呢?

  现在互联网已经深入到我们生活的方方面面,可以说在我们的工作、学习、生活中互联网无处不在,IT行业市场需求空缺也越来越大。精通一门编程语言, 掌握一种IT技术将拥有更多的就业机会。IT将会为你们打开一扇方便之门。

  几乎每一个IT企业都会有或多或少的软件工程师,而软件工程师从事的岗位也是很广泛的:包括设计人员、软件工程管理人员、程序员、软件架构人员等等,软件工程师发展多元化,职业空间非常大,所以说,学习软件技能选择是非常多的。目前最有前途的职业是什么?就是软件工程师。


初中毕业生的出路 初中毕业学什么技术好

  然而,软件工程师的技术要求也是比较全面的,除了最基础的编程语言(C语言/C++/JAVA等)、C/S B/S程序开发、.NET平台技术、数据库技术(SQL/ORACLE/DB2等)、C#,还有诸多如JAVA 、AJAX、STRUCTS等前沿技术。

  现在企业在选择软件工程师的时候并不是看学历,而主要看的是求职者自身的实力,有没有经验,动手能力强不强,能不能在短时间内适应工作;因为很多企业不想花费太多的时间和成本去培养新人,他们要求的是要尽快适应岗位的人才。

  关注目前最有前途的职业是什么,无外乎还有一点就是工作中的待遇问题。据统计,很多诸如长沙一度教育职业教育学校毕业的学员,起步月薪大多在5000-8000元左右,高于同龄人1000-2000元的薪资水平,另外还可享受带薪年假、内部培训、住房公积金等福利待遇,工作 2-3年月薪大约在9000-16000元之间,甚至超出很多相同服务年限的软件开发人员的薪资水平。

  所以趁你还年轻,就选择一个现在最有前途的专业学习下吧!

  长沙一度软件学院系政府重点扶持的正规职业技能学院,也是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,专注培养社会高端软件开发人才。现拥有初中生三年制、高中生一年半制软件工程师项目、大学生高端软件工程师短期实训项目等多个教育体系,设有Java、A ndroid、WeB前端等计算机软件开发专业,拥有高等教育、职业教育、自学助考等合作项目。

  学校师资力量雄厚,为学生配制研究生讲师、王牌班主任,职业规划老师,为每一个学生的学习之路保驾护航。毕业学生5000多名,合格专业对口就业率高达100%,2016年毕业生初次就业薪水最高达到21万/年薪。

  来长沙一度教育学软件开发有有保障

  保障一 学不会可以重学,直到学会为止

  保障二 保障学习到较前沿技术,制定完善的职业规划

  保障三 提供原创项目制作,学习过程中参与原创项目制作,掌握扎实的实际操作经验

  保障四 提供就业服务,入学签订就业保障合同,毕业即安置对口就业。并保障试用期薪资不低于5K

  保障五 毕业后跟踪服务三年,助你走上职业上升轨道

  保障六 提供学历提升服务,大专本科申报考试培训一步到位

  咨询一度教育课程,学费,预约报名,免费试听 请联系一度教育李老师

  QQ2897536363 电话18373126617 一度教育微信公众号:csyidu

  学校地址:长沙市雨花区香樟路110号湖南交通职业技术学院

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1