当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

it行业是做什么的 学IT有前途吗?

2017-06-19 来源:长沙一度教育 责任编辑:一度教育李老师 点击:

分享到:

  咨询IT课程 咨询一度教育李老师,QQ2897536363 电话18373126617 一度教育微信公众号:csyidu

  It是Information Technology 信息科技的首字母缩写,涉及与信息产业相关行业,以电脑为代表.

  IT业大体来说就是电子类产品。比如电脑,手机,投影机,打印机,及所有的电脑周遍设备都称之为IT产品。

  IT行业指的是经营这些产品的行业,另外还包括网络,软件等都称之为IT行业。总之包括内容挺广泛的。

  IT行业涵盖极广,其中包括信息技术的产业,诸如银行,咨询,医院,出版,制造, 影视等等,共同的特点都是依赖于信息和信息系统。计算机软硬件,因特网和其他各种来连接上述所有的东西的网络环境当然还有从事设计,维护,支持和管理的人员共同形成了一个无所不在的IT产业。

  IT主体职业包括:

  1.软件类 :系统分析师、计算机程序设计员、软件测试师、软件项目管理师、系统架构设计师。(人才需求巨大,发展前景好,工资待遇高)

  2.硬件类:计算机维修。(技术含金量不太高,工作环境一般,工资一般般)


it行业是做什么的 学IT有前途吗?

  3.网络类:网络工程师、网络系统设计师、网络综合布线员、网络建设工程师。

  4.信息系统类:计算机操作员、信息系统安全师、信息系统管理师、数据库系统管理员、信息系统监理师、信息系统评估师、信息资源开发与管理人员、信息系统设计人员。

  5.制造类: 半导体器件测试工、半导体器件制作工艺师、半导体器件制造工、半导体器件支持工、半导体器件封装工。

  从就业薪资和职业发展方面来看,it职业的软件开发类,网络安全类的岗位是很热门,很有发展前途的,学这个还挺不错,长沙一度教育就是专门学习it类专业的,口碑很不错,你可以去了解一下。

  长沙一度软件学院系政府重点扶持的正规职业技能学院,也是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,专注培养社会高端软件开发人才。现拥有初中生三年制、高中生一年半制软件工程师项目、大学生高端软件工程师短期实训项目等多个教育体系,设有Java、A ndroid、WeB前端等计算机软件开发专业,拥有高等教育、职业教育、自学助考等合作项目。

  学校师资力量雄厚,为学生配制研究生讲师、王牌班主任,职业规划老师,为每一个学生的学习之路保驾护航。毕业学生5000多名,合格专业对口就业率高达100%,2016年毕业生初次就业薪水最高达到21万/年薪。

  来长沙一度教育学软件开发有有保障

  保障一 学不会可以重学,直到学会为止

  保障二 保障学习到较前沿技术,制定完善的职业规划

  保障三 提供原创项目制作,学习过程中参与原创项目制作,掌握扎实的实际操作经验

  保障四 提供就业服务,入学签订就业保障合同,毕业即安置对口就业。并保障试用期薪资不低于5K

  保障五 毕业后跟踪服务三年,助你走上职业上升轨道

  保障六 提供学历提升服务,大专本科申报考试培训一步到位

  咨询一度教育课程,学费,预约报名,免费试听 请联系一度教育李老师

  QQ2897536363 电话18373126617 一度教育微信公众号:csyidu

  学校地址:长沙市雨花区香樟路110号湖南交通职业技术学院

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1