当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

17,18岁高中毕业男生学什么技术好?学IT软件开发能学会吗?

2017-06-17 来源:长沙一度教育 责任编辑:一度教育李老师 点击:

分享到:

  咨询一度教育课程,学费,预约报名,免费试听 请联系一度教育李老师,QQ2897536363 电话18373126617 一度教育李老师微信:ityidu。18岁高中毕业男孩子学什么专业技术有前途?18岁的男孩子刚刚高中毕业,学点什么技术好呢?很多学生和家长都会有这样的问题,害怕学无所用,也害怕学不到东西,那么选择一门既感兴趣,又热门的技术就能解决这些问题了。

  当今世界,信息技术日新月异,正在有力地推动着社会生产力的发展。人才的紧缺是我国IT行业发展的关键和瓶颈,数据表明,未来5年之内,我国每年培养IT人才150万才可以弥补社会的需求。据悉,在中华英才网公布的连续4次薪资调查中,IT行业年收入始终都位居前5位,全国平均月薪8000元,是高收入、高增长、高社会地位的职业。

  学IT软件开发有哪些优势?

  优势之一:软件开发人才待遇好

  国内有一到两年开发经验的IT工程师年薪达15万以上,据知名猎头公司的预测,未来几年,高端IT人才的薪资将会持续上涨。软件开发专业毕业生工资起薪一般高于全国平均工资水平,而且工资涨幅在很大程度上取决于技术的高低,具有认证资格的软件工程师、软件设计师、系统架构师、程序员、测试员一般实行年薪聘用制度。

  优势之二:就业质量高

  与其他IT职位相比,软件开发人员最大的优势就是发展方向太多了。因此,经过软件开发岗位洗礼的人才往往是行业中的多面手,比其它IT人才具有更强的可塑性,在技术、管理、市场甚至其它非IT领域都能得到良好的发展。

  优势之三:就业竞争小

  据前程无忧数据显示,目前国内120万软件从业人员中,真正能担当软件开发工程职位的不超过60万人,人才缺口达到20万并有逐年扩大的趋势。

  优势之四:门槛低,专业趣味性强,零基础的高中生也可以学会

  软件开发趣味性强,特别是对于零基础的初高中生来说,学习起来不会特别困难反而充满了学习兴趣。一度教育的李老师表示,很多在高中等应试教育中学习成绩不是很好的同学,在学习电脑软件开发技术上表现出了极高的学习能力,主动学习意识得到了很大的提高。

  18岁高中毕业男孩子学什么专业技术有前途?只要他对电脑感兴趣,都可以让学生来一度教育了解下这个专业,课程,参加免费试听。


陈康 20岁,高中毕业18岁就读一度软件学校,现在月薪10K五险一金

  17,18岁高中毕业男生学什么技术好?学IT软件开发能学会吗?

  长沙一度软件学院系政府重点扶持的正规职业技能学院,也是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,专注培养社会高端软件开发人才。现拥有初中生三年制、高中生一年半制软件工程师项目、大学生高端软件工程师短期实训项目等多个教育体系,设有Java、A ndroid、WeB前端等计算机软件开发专业,拥有高等教育、职业教育、自学助考等合作项目 。

  学校各类教学设施齐全,并配制三个篮球场(含一个室内篮球场),2个羽毛球场,学生食堂、教室、办公室及机房、学生宿舍200余间。并为学生配制研究生讲师、王牌班主任,职业规划老师,为每一个学生的学习之路保驾护航。毕业学生5000多名,合格专业对口就业率高达100%,2016年毕业生初次就业薪水最高达到21万/年薪。

  来一度学习,有如下保障

  保障一 学不会可以重学,直到学会为止

  保障二 保障学习到较前沿技术,制定完善的职业规划

  保障三 提供原创项目制作,学习过程中参与原创项目制作,掌握扎实的实际操作经验

  保障四 提供就业服务,入学签订就业保障合同,毕业即安置对口就业。并保障试用期薪资不低于5K

  保障五 毕业后跟踪服务三年,助你走上职业上升轨道

  保障六 提供学历提升服务,大专本科申报考试培训一步到位

  咨询一度教育课程,学费,就业,加一度教育李老师

  QQ2897536363 电话18373126617 微信ityidu 一度教育李老师


 17,18岁高中毕业男生学什么技术好?学IT软件开发能学会吗?

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1