当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

湖南软件开发编程培训价格,学IT软件开发编程一年学费多少

2017-06-16 来源:长沙一度教育 责任编辑:一度教育李老师 点击:

分享到:

  咨询IT培训李老师QQ:2897536363 电话:18373126617。近年来,IT行业迅猛发展,政府机构、企业信息化需要的IT人才高达42.5万人,未来10年IT人才潜在需求为135万,平均每年需求将不低于13.5万人,需求量还在进一步增加,为培养社会紧缺的IT人才,为更多初、高中毕业生提供高薪就业机会,一度教育长沙校区开设高级软件工程师订单班,专业培养与企业无缝对接的高端IT人才,许多同学对IT专业感兴趣,想了解IT专业的学费是多少?下面一度教育李老师就为大家解答。

  湖南IT培训价格,学IT软件开发编程一年学费多少

  


湖南软件开发编程培训价格,学IT软件开发编程一年学费多少

 

  IT培训的价格是根据专业不同,课程也不同,课时也是不一样的,学费也是不同的,一度教育李老师表示,学校会根据学生的实际情况制定出一套学习方案,根据方案的学习课时才能知道大概需要多少费用,想要了解一度软件学院的学校,可以访问一度教育官方贴吧,咨询一度教育李老师。

  长沙一度软件学院是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,,一度教育一直专注于Java+Android软件技术的研究开发,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养、成功实现让一批又一批毕业学生成为受企业青睐,市场抢手的“实战型”软件人才。

  来长沙一度教育学软件开发有有保障

  保障一 学不会可以重学,直到学会为止

  保障二 保障学习到较前沿技术,制定完善的职业规划

  保障三 提供原创项目制作,学习过程中参与原创项目制作,掌握扎实的实际操作经验

  保障四 提供就业服务,入学签订就业保障合同,毕业即安置对口就业。并保障试用期薪资不低于5K

  保障五 毕业后跟踪服务三年,助你走上职业上升轨道

  想要了解长沙一度教育,咨询一度教育李老师。


湖南软件开发编程培训价格,学IT软件开发编程一年学费多少
 

  咨询一度教育课程,学费,就业联系一度教育李老师QQ:2897536363 电话:18373126617

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1