当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

长沙软件开发培训 较好的长沙IT编程开发培训

2017-06-15 来源:长沙一度教育 责任编辑:一度教育李老师 点击:

分享到:

  咨询一度教育李老师QQ2897536363 电话18373126617 一度教育微信号:ityidu

  很多家长和同学都会存在选择烦恼,在选择软件开发专业学校的时候,如何选择适合自己的,实力强的,就湖南长沙而言都有二三十家机构学校,让人眼花缭乱,看上去都差不多,实际上还是有大不同,下面笔者就给大家分析分析。

  一、看证书:证书必须真实权威。

  二、看课程体系和教材:课程体系必须科学、完整、实用。应以软件企业需求为依据设置内容。教材应该是根据课程体系编写的正规出版物。

  三、看学制:学制设置应该合理,课时必须充足。课时是指老师真正授课的时间,而不包括自由上机时间。

  四、看就业承诺 :就业保障必须真实、可靠。必须仔细阅读就业协议,以就业协议上写的为准,看好学校所承诺的就业保障是否在协议中写明。

  五、看学费:学费应和学校的就业服务、课程体系、

  六、看教学方法:理论+实践是最好的教学方法,教师当面授课也是必要的保障

  以上这些都是一些基本要素,更重要的是要实地了解,参加试听。才能真正感受到学校的好坏

  

湖南长沙哪个java编程软件开发学校好? - 一度教育李老师 - 一度教育李老师
长沙软件开发培训 较好的长沙IT编程开发培训

 

  长沙一度软件学院是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,2008年建校至今,已成为湖南高端IT培训领跑品牌,一度教育一直专注于Java+Android软件技术的研究开发,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养、成功实现让一批又一批毕业学生成为受企业青睐,市场抢手的“实战型”软件人才。

  口碑品牌:长沙一度教育是湖南高端IT培训领跑品牌,也是工信部授权的Java培训基地,作为湖南IT品牌院校,一度教育不仅拥有较先进的人才培养模式,超强的师资阵容,较专业的职业规划及就业团队,还拥有就业保障和两年超长跟踪服务,让你快速高效实现名企高薪梦。

  王牌师资:长沙一度软件学院的老师是从一线城市各大软件企业聘请的有五年以上开发经验,两年以上教育行业培训经验的软件工程师,师傅带徒弟式的手把手教学。保障教学质量。

  更新教材:一度教育教材自主研发,根据一线城市软件企业的最新应用技术研发教材,八个月一次小更新,一年一次大更新,保障学生学到的都是最前沿,最实用的IT技能。

  获得证书:在一度教育学习IT不仅可以获得工信部颁发的J2EE软件工程师证书,还可以获得国家认可的大专学历,双证在手,就业无忧。

  保障就业:一度教育入学即签订就业保障合同,合格毕业即百分之百推荐对口就业,并保障试用期薪资不低于5000元,跟踪服务长达三年,欢迎来校咨询课程,免费试听。

  咨询一度教育课程,学费,预约报名,免费试听 请联系一度教育李老师

  QQ2897536363 电话18373126617 一度教育微信号:ityidu


长沙软件开发培训 较好的长沙IT编程开发培训

  学校地址:长沙市雨花区香樟路110号湖南交通职业技术学院

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1