当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

湖南IT学校排名 长沙IT学校哪个好

2017-06-15 来源:长沙一度教育 责任编辑:一度教育李老师 点击:

分享到:

  一度教育李老师QQ2897536363,电话18373126617。学高端IT技术,做高薪IT白领。软件行业发展迅速,人才需求量不断增大,薪资待遇越来越高,吸引着许多学子学习软件开发技术进入IT行业,然而软件学校多如牛毛,如何选择适合自己的,实力强劲的软件学校成了学子们头痛的问题。

  据了解,长沙大大小小的软件学校有近三十多家,哪所软件学校最好呢?笔者推荐长沙口碑最好的软件开发学校:长沙一度教育软件学院,专注Java软件开发专业,专一的教学体系,实力铸就口碑。

  学软件开发就选长沙一度软件教育学院

  长沙一度软件学院是湖南高端IT培训领跑品牌,办学八年来一直专注于Java和安卓高级软件工程师岗前实训,为一线城市多家软件企业输送了大量技术实力强,综合实力高的实用性IT人才,同时毕业学生也得到合作企业的肯定和赞扬。因此一度的学生多为口碑介绍,成为业内口碑最好的软件开发学校。

  


湖南IT学校排名 长沙IT学校哪个好

  零起点教学 8年专注Java:长沙一度软件学院的课程是零基础教学,无论学生是否有计算机基础,都从最基础的计算机知识开始学起,按照科学的课程体系循序渐进,达到最佳的实训效果,专注Java编程语言,让学子学精一门技术,成为企业青睐的IT专才。

  王牌师资阵容,全程保驾护航:师资是一个学校实力的保障,一度的师资都是从一线软件企业聘请的拥有五年以上开发经验的高级软件工程师、项目经理、技术总监担任技术讲师。师傅带徒弟式的面对面上课,手把手教学,保障学生能学到最扎实的技术。

  真实项目实训,边学边工作:一度软件学院采用项目化教学模式,几十个真实企业项目贯穿教学过程,学生边学技能的同时,提高动手能力,超过四万行代码量,相当于拥有一年以上工作经验。

  签订就业合同,保对口保底新就业:有实力敢承诺,学生入学即与长沙一度软件学院签订就业保障合同,保障学生合格毕业即百分之百推荐专业对口就业,保障试用期薪资不会低于4500元,毕业后跟踪服务长达三年,一所真正值得信赖的学校。


湖南IT学校排名 长沙IT学校哪个好

  与其犹豫不决,不知道如何选择,不如去长沙一度软件学院实地了解,一次咨询或许改变你的一生。奔跑吧少年!!!
 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1