当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

Java软件开发的前景怎么样,如何选择好的java学校

2017-06-15 来源:一度教育 责任编辑:一度教育李老师 点击:

分享到:

  咨询一度教育课程,学费,预约报名,免费试听 请联系一度教育李老师,QQ2897536363 电话18373126617 一度教育李老师微信号:ityidu

      Java软件开发方面的前景怎么样

  软件业的发展关系到一个国家的政治和未来,软件产业将成为新世纪拥有最大产业规模和最具广阔前景的新兴产业之一。而我国由于IT技术在通信、医疗、教育等各个方面的全面发展促进了各个软件开发方向的发展,从架构、编程到测试对人才的需求日益旺盛。

  在信息高度发达的今天,智能手机成为人们日常生活中的必需品,人们利用手机上网、聊天、学习、办公、购物、找工作、娱乐等等,许许多多的事情都可以通过手机完成,因此企业对java和安卓软件工程师的需求是比较大的。

  
         零基础能学java软件开发吗

  很多人都担心自己没有基础,怕学不会java软件开发?其实这是我们长久以来的心理作用,因为软件编程行业我们怎么理解都觉得他是把事物从无变有,在一般人看来就很不可思议,而且又提到编程,肯定涉及到数学和英语,这样看来软件编程肯定不好学,学起来十分困难。在学软件开发的过程中,会有专门的计算机英语,大概400来个单词,你记住它就可以,不需要语法和时态的。至于数学,是有很多公式也是需要自己记住的。其实在学软件开发中,注重的是个人的逻辑思维能力,这个在学习的过程中是可以后期培养的,所以不要担心基础的问题。

 

  怎么学java软件开发

  在中国培养java软件开发工程师主要是以下几种途径:

  一、通过高校教育培养。高校培养的学生只注重理论而轻实践,因此在毕业之后无法找到合适的工作,处于失业状态。

  二、企业就业。就是在企业实习的意思。这种由于同事之间都存在竞争的利益关系,因此是没有同事会认真的教你只是。

  三、看网上视频教学。这种浪费时间和精力,而且学不精通,不适合企业用人需求。

  四、培训机构学习,这应该是目前来说最好的方式了,学员通过在专业的java培训机构地学习理论,项目实践,在由老师指导等梳理知识点,快速积累经验,让学员能迅速提升软件开发中所需要的各种技能素养,因此通过专业培训机构出来的学员一般都能获得很好的就业和发展前景。

  
         学java参加培训机构有很什么好处

  有很多同学在参加Java培训还是不参加之间徘徊,参加吧,要付出学费,不参加吧,感觉自己Java开发相关知识又欠缺许多,自己学的话可能效果不好。那么到底应不应该参加Java培训呢?

  这里给大家一些建议,如果你的底子非常好,属于那种一学就通的人,那你可以去互联网下载一些Java视频跟着学习。如果你的底子不好,或者是想快速掌握Java开发知识的话,建议你参加长沙一度教育学校的Java培训,因为在学校里,有老师带着你学习,这样的学习效果会非常高,并且掌握的知识也很全面,因为很多没有经过Java培训的同学,在工作时,基本上只用那么几种技术,所以经过Java培训的同学掌握的技术要比那些没有经过Java培训的同学多很多。

 

  湖南哪里有好的java学校

  作为中国工业和信息化部授权的湖南地区首家Java软件工程师实训式培训学校, 长沙市一度软件教育培训学校,高端软件开发培训,专业Java程序员和J2EE软件工程师培训。培训时间7-18个月,八大项目实训,面向多个领域:企业、政府部门、电信、银行、手机平台开发等。真实企业开发环境,真实企业开发人事架构,分层次,分小组管理教学,全面提升程序开发能力和整体项目管理能力。

 

  在长沙一度教育学校学习需要多少学费?

  长沙一度教育针对不同的学员群体开设了不同的专业课程,例如适合高中生学习的Java软件就业班以及专门为大学生打造的精英课程班等,根据学习周期、学习深度的不同,各个班级学费也是不一样的。考虑到每个学员的性格、兴趣、专业基础、学习需求等实际情况,一度教育免费提供职业规划和入学测试,为学员量身定制一套合理的学习方案,然后再按具体的课时收取相应的费用,这个数目从几千到上万元不等,一节课算下来平均是17元/课时。

  Java依旧是目前以及未来相当长一段时间内最受欢迎的编程语言,根据IDC的统计数字,了解到Java工程师的需求量在60%-70%,同时,Java工程师的薪资相比其他语言要高的多。一般来说,高级工程师拥有年薪27万以上不是什么难题,中级工程师一般年薪在10万到20万之间,对于刚毕业的学生年薪超过10万是很常见的现象。

 

  Java前景如此好,以及他的就业需求量大,方向广,因此很多学生都希望通过java培训获得技能成为高薪java软件工程师,很多同学都会问,零基础能学会吗,要学习多久,学费怎么样,下面湖南IT领跑品牌一度教育的李老师就给大家介绍下。

  零基础学java难吗 要学多久

  现在学java都是零基础开始学,因为需要系统的学习,长沙一度教育的课程就是零基础开始学习,通过项目实战使学员获得技能的同时相当于拥有一定的工作经验,在工作中更容易上手,当然,学习时间要根据学生的实际情况,比如年龄,学历,计算机基础,学习能力来判断,因此要详细了解学习时间和费用,可以联系一度教育李老师详细咨询了解。

  长沙一度软件学院系政府重点扶持的正规职业技能学院,也是中国工业和信息化部联合认证的湖南首家Java软件工程师岗前实训基地,是湖南口碑最好的IT学校,一度教育一直专注于Java+Android软件技术的研究开发,定向培养企业所需人才,真正让毕业学生获得:系统的专业知识、丰富的实践经验、全面的职业素养、成功实现让一批又一批毕业学生成为受企业青睐,市场抢手的“实战型”软件人才。

  咨询一度教育课程,学费,预约报名,免费试听 请联系一度教育李老师

  QQ2897536363 电话18373126617 一度教育李老师微信号:ityidu

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1