当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

书法家范垂民 作品欣赏

2017-06-04 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

书法家 范垂民先生

中国公益记录者在线河北讯(公益记者 沈丽华)范垂民,1950年生,河北省老年书画研究会会员,唐山石城书画院理事。师范学院毕业,自幼酷爱书法勤学苦练,先后临摹“曹全碑”“乙瑛碑”“张迁碑”等汉,隶书。

 

范垂民作品

范垂民作品

范垂民作品

范老先生退休后更是笔耕不辍,先后从师唐山著名书法家郑品一,申冠武名下学习隶书。作品两次编入《海峡两岸书画名家作品集》并被评为“海峡两岸爱心书画家”称号。

 

范垂民作品


范垂民作品

范老师多次参加书法大赛,并获奖。作品被中国当代艺术家文献“世博卷”收藏。并颁发收藏证书。2010年参见首届中国感恩文化“万和宫杯”书画大赛,获书法二等奖,并颁发证书和奖金。在中国书画艺术研究院和中国妇女报社组织的援助旱区母亲“甘泉行动”中其作品被评为2010年中国书画家“爱心使者”的光荣称号。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1