当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

书法名家逯武君字画成为“国家名片”

2017-06-01 来源:华夏传媒网 责任编辑:曾志民 点击:

分享到:

       
 本网消息 书法名家逯武君字画被国家专门制成纪念邮册,以中国当代书法名家的杰出代表作,向党的十九大献礼。
 资深记者、作家、诗人的逯武君老师,在个性书法领域,风格独到,剑走偏锋,笔韵惊魂。自去年“筑梦中国”书法大赛进到全国三十强以来,今年又夺得了“东方美”杯全国书画大赛金奖,全国“羲之杯”书画大赛一等奖,在国内外引发不小的震动,今日头条、亚洲网、华夏传媒网、搜狐、新浪、网易等近百家知名媒体,竞相采访报道,逯武君的个性书法被国内外广泛认可,五月中旬,俄罗斯收藏者专门上门求字。
 据了解,逯武君老师的书法作品,被收录到迎接党的十九大纪念邮册,源于老师的作品突出了艺术美与中国魂,传播了正能量。这套珍贵的纪念邮册,内含字画邮票、首日封、纪念银币等,这本“中国邮册”被誉为“国家名片”,全球限量发行,极具鉴赏和收藏价值。        
(数量有限,预订可加逯武君老师微信 luwujun999)

                                    (记者:志民)

        
           
         
     

           
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1