当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

金慧娟应邀出席庆祝六一国际儿童节慈善活动

2017-05-28 来源:中华志愿者杂志 责任编辑:记者:许顺喜 点击:

分享到:

  金慧娟应邀出席庆祝六一国际儿童节慈善活动

  中华志愿者杂志(记者:许顺喜)2017年5月28日晚,由丝绸之路生态文化万里行主办的“欢庆端午节 庆祝国际儿童节”暨丝绸之路国际文化活动中心成立仪式在北京昆泰嘉华酒店隆重举行。丝绸之路生态文化万里行组委会秘书长张明;爱心企业家、江苏星汉机电设备有限公司总经理金慧娟及部分驻京国外友人、爱心人士应邀出席活动现场。

  金慧娟以1800元拍到爱心项链后,工作人员亲自为她带上

  组委会秘书长张明等嘉宾为金慧娟及其它爱心人士颁奖

  活动现场,中外友好人士欢聚一堂首先以包粽子的形式纪念这个具有悠久历史中国传统节日“端午节”;随后国内外少年儿童载歌载舞,欢度即将到来的六一国际儿童节。除此之外,主办方还以慈善拍卖的形式为贫困儿童募集善款。

  金慧娟等爱心人士领奖后集体合影留念

  金慧娟在活动现场和组委会秘书长张明等嘉宾合影留念

  拍卖环节,来自江苏南京的爱心企业家、江苏星汉机电设备有限公司总经理金慧娟以1800元竞拍到一串项链,以购买600元抽奖劵的形式为六一国际儿童的慈善活动献上了一份善礼。责编:邹红平http://caijing.nvwaxx.com/newsshow.asp?id=21226&big=31&small=0

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1