当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

世界美博会引领“龙翱美丽事业启航”

2017-05-27 来源:未知 责任编辑:媒体海啸 点击:

分享到:


   世界美丽博览大会,五月在上海如火如茶的开展,在龙翱美丽事业产业链上,仁川市政府高度重视,在上海美博会上巨资打造,奥和日用化妆品展区,并由相关产业官员及奥和董事长一行亲自参加一线指导工作。

   5.25上午,展会结束之际奥和董事长金彰洙,携同相关领导不远千里奔赴江苏徐州,为龙翱美丽事业淮海展示中心授权;指导微商专业发展,并就中韩民间文化做了交流互动,积极促进了两国友谊发展。

   龙翱集团从零二年至今,经历了产业园区、商业地产,旅游地产等,几个产业不同类别的开拓,在发展过程中服务维护了大量的客户,覆盖不同区域,由此集团在总结和论证后,推出云街“+”物联网线上线下互动产业支援平台,而且整体调整公司结构,培训和优化了人力资源渠道,做真正的渠道提供商,全新上阵,以资源渠道支援的服务特性,为各类客户群体做优质的全程解决服务,为美丽事业七彩人生,造就梦想成真的舞台。
   金地云街位于徐州市中心,金地商都板块,商业运营面积约6000平方米,每日客流约7000至15000人。我司通过近两年的装修改造,业态创新,按照新消规施工,深度研究淮海地区现代服务业特点,根据淮海地区溯源资源特点,经专家论证,将云街按照立体招商,空间运营的创新办法,进行全新模式下的空间划分,和业态升级。现在推出的金地云街项目分三大区域,六大板块。

   云街三大区域:
   负一层、龙翱跨境购:与上海外高桥股份公司共同合作拥有四万七千种全物品类别跨进产品清单,作为微商支援板块’。一层、云街‘你的店’:在四百平方米,巨型裸眼3D天幕,天幕下以你的授权方式用龙翱无溢价资源清单,通过你的创造、创新、和勤劳的双手完成你的创业里程.
   二层、以龙翱十年产业发展作为依据,推出渠道服务类交易支援平台为环境背景的商务咖啡互动空间:龙翱创咖交易中心。
   云街六大板块
1、全球智慧旅游跨境购
2、全球新鲜直送24小时
3、你的店
4、溯源物资认证授权中心
5、创咖交易中心 
6、电子商务孵化即时办公中心
   @体验和进入云街渠道支援服务体系!

体验一天一块钱,超值市场推广和捕捉,提供全程解决方案,徐州云街提供给你的渠道支援服务内容清单:
1、云街线上线下空间包装推送服务,线下信息广告覆盖服务。
2、你的定制产品营销跨界组合设计服务。
3、你的产品功能叠加,创新营销方案定制服务。
4、云街线下空间利用,互通体验服务。
5、云街媒介投放产品功能推送服务。
6、你的溯源物资展示销售体验服务。
7、云街提供认证,担保,孵化品牌包装支援服务。
8、云街为你发起加盟众筹展示定制服务。
9、配送,包装,仓储,会员对接延伸服务。
以上服务类别根据云街发展现状,按照线上线下,无边界的本质,贯穿,溯源,担保,认证的服务特性,为每一位“365”体验客户量身定制,但不完全包括所有服务,在龙翱生态链的发展过程中,将会按照市场特性和区域需求的信息大数据!我们将认真的设计,持续推出增加各位的服务体验感!

   【龙翱】知心,知未来知你,让幸福触手可及,知己,助跨界走向无界,知你,让梦想跨越时空,知己,助未来为你而来!

                                           (文:丁浩)责编:新闻发网

顶一下
(1)
100%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1