当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

崇外街道国瑞城金婚庆典新闻通稿

2017-05-26 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

2017年5月26日,在崇外街道国瑞城社区广场上举办了以 国瑞相守伴一生,和谐家风永传“城”为主题的金婚庆典活动。活动中,26对金婚老人欢聚一堂,身穿新娘装,手拿红绣球,携手搀扶走上红地毯。一对对金婚老人手挽手在摄影师的镜头前,重温当年结婚的场景,激动不已,幸福的回忆他们那个年代,属于他们的爱情故事。

       2003年崇外地区大面积危旧房改造,2006年国瑞城小区正式回迁入住,住在这里的居民们从老旧平房院搬进宽敞明亮的楼房。这些年来,他们见证了崇外地区的历史变迁。今天,崇外街道国瑞城社区为26对老人举办金婚庆典,既是弘扬尊老敬老传统美德,也是引导和教育年轻夫妇营造和睦家庭的良好风尚。



在活动现场,花坛中间摆放着精致的龙凤花瓶,新鲜的花瓣和喜糖、被进步包裹的树木、高挂的同心结和宫灯烘托着节日的喜庆氛围。在主舞台区域,活动负责人切开喜桃分给金婚老人,寓意长寿百岁之意,将现场的气氛逐渐推向高潮。(采访两对金婚老人的爱情之路)


顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1