当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

唐山香格里拉大酒店——蓝色WE来

2017-03-26 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

中国公益在线讯(公益记者 张颀)2017年3月25日,唐山香格里拉大酒店在大堂吧举办了以“蓝色WE来”为主题的地球一小时活动。地球一小时(Earth hour)是世界自然基金会(WWF)应对全球气候变化所提出的一项倡议,希望家庭及商界用户关上不必要的电灯及耗电产品一小时,以此来表明他们对应气候变化行动的支持。此活动于2007年在澳大利亚悉尼首次展开,号召共同熄灯一小时, 吸引了超过220万悉尼家庭和企业参加。如今,不同国家,不同民族,不同年龄,不同背景的我们,都逐渐参与到地球熄灯一小时活动中。

唐山香格里拉大酒店一直致力于对社会责任的履行。对于环境保护,我们视为己任。为了蓝天与我们的蓝色地球3月25日唐山香格里拉大酒店与蕃茄田艺术学校合作,邀请了全市的小朋友加入“地球一小时”的行动行列。

当天,唐山香格里拉大酒店以“地球一小时创意画”拉开序幕,下午3点开始绘制环保帆布袋,与孩子一起为保护地球发声。以孩子的眼光看世界,以成人的行动影响孩子,一起维护新鲜的地球,保护世界更多的美景。

晚上7点半,来自唐山小太阳口才学校的四位小主持:张海畅、刘乔赫、李佳旋和王浩谦一齐向到场的宾客们详细地介绍地球一小时的活动主题,小主持人们引导大家如何从衣食住行乐做起并鼓励每个人在面对气候变化施行自己的解决方案,通过每个人小小的改变,让雾霾不再,蓝天重现。

随后,对“地球一小时创意画”孩子们手绘环保帆布袋进行慈善拍卖,提倡家庭使用环保帆布袋,减少一次性塑料袋的使用。所有帆布袋10元起拍,带着孩子们的心愿,保护地球的未来。酒店将收到的所有拍卖基金捐赠给慈善机构,并由唐山香格里拉大酒店总经理黄明喜先生为竞拍成功者颁发拍品。

晚8点半,到场所有来宾一齐倒计时“5,4,3,2,1”,酒店内除了基本必须的照明灯外,全部熄灭。餐厅会用蜡烛代替照明灯以供顾客继续进餐。考虑到住店客人的需要,酒店没有强制关闭客房的电源,而是号召住店客人一起熄灯并在客房准备了备用手电筒,呼吁宾客积极加入到此次“地球一小时”活动中。

此外,唐山香格里拉大酒店大堂吧进行“熄灯一小时”黑暗中的不插电音乐会,引导宾客放下所有电子设备,与他们的朋友及亲人用心享受音乐的纯粹。没有刺耳的电音声,没有耀眼的灯光,闭上眼睛静心的感受黑暗中的音乐声。并且活动当晚,为了感谢到场客人对环保事业的支持,酒店厨师精心准备了“火焰冰激凌”与“光束鸡尾酒”。相信大家的小小举动都会带给我们所居住的环境以巨大的影响及改变。

 

关于香格里拉酒店集团

总部设在香港的香格里拉酒店集团是全球知名酒店管理公司,目前拥有和管理遍布22个国家和73个目的地的95家香格里拉酒店、嘉里酒店、今旅酒店和盛贸饭店。立足亚洲,经过40多年的潜心经营,“发自内心的待客之道”已经成为香格里拉酒店集团的品牌标志,享誉亚太、中东、欧洲、北美和环印度洋地区。此外,集团还有众多新酒店项目正在筹措中,主要分布在中国大陆、香港、柬埔寨、印度尼西亚、马来西亚、缅甸、沙特阿拉伯和斯里兰卡。如需进一步信息或客房预订,请登陆香格里拉集团网站

 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1