当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

吉林市书法家协会举办大型公益活动

2017-03-12 来源:未知 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

中国公益在线(公益记者 梁士明)讯:为弘扬雷锋精神,落实以习近平主席为核心的党中央加强学校政治思想工作的指示精神,3月10日上午,由吉林市书法家协会主办吉林省小石头电子商务公司协办的的大型公益活动在恒扬大酒店举行。吉林市书法家协会副主席沙非;文化部中国乡土艺术协会中国公益在线副主任、著名社会活动家、资深媒体人梁士明;吉林市书法家协会副主席吕元汉,吉林省小石头电子商务公司董事长石;著名书法家李春阳、张宏、吴涛、张书元;企业家石岩、池瑛;著名活动家张宝森,高化民等参加出席了本次活动。

梁士明(左)沙非(右)

活动现场,吉林市书法家协会副主席沙非和文化部中国乡土艺术协会中国公益在线副主任、著名社会活动家、资深媒体人梁士明就如何用书法助力“一带一路”建设进行了深入的交流。

 

现场图片

据了解,本次活动的协办吉林省小石头电子商务公司协董事长石岩,号长白松石,优秀企业家、雕刻家,龙华有限公司董事长,草根营网络科技公司副总裁。1972年10月出生在辽宁,于1996年,只身来到吉林,经过二十多年的努力,打下了属于他自己的商业帝国,创立了小石头电子商务有限公司、龙华玉文化传播有限公司以及龙华沙场、建材、石材等装修公司。

 

现场图片

现场图片

现场图片

现场图片

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1