当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

新疆百幅农民画巡展庆元宵(图)

2017-02-16 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  乌鲁木齐2月10日电(耿丹丹)2月10日,为迎接元宵佳节的到来,“民族团结一家亲”农民画巡展活动在乌鲁木齐市米东区三道坝镇启幕,100幅农民画作品在广场上一字摆开,精彩的文艺表演同时上演,吸引了众多市民前来观看。

100幅农民画作品吸引了众多市民前来观看。 耿丹丹 摄
100幅农民画作品吸引了众多市民前来观看。 耿丹丹 摄

  据新疆文化馆副馆长张萍介绍,此次农民画巡展活动自2016年6月拉开帷幕,先后在阿克苏、和田、喀什展览,参展的100幅作品是从全疆各地征集的3000多幅农民画中挑选而出,主要有民族团结、国家惠民政策、新农村发展、爱国爱疆等五大主题,一部分来自于26个农民画家创作。近七个月时间中,演出展览十几场,参观群众有十几万人。(完)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1