当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

首届广府杨氏新成太极拳年会在石家庄隆重举行

2017-01-19 来源:消费日报网 责任编辑:媒体,中国公益在线 点击:

分享到:

 

本网讯,神猴辞旧岁,金凤迎新春,201717日,由新成太极培训中心主办,易之太极拳馆协办的首届广府杨氏新成太极拳年会在石家庄市红楼宾馆隆重举行。

年会上宣布成立“广府杨氏新成太极拳联合会”并举行了揭牌仪式。广府杨氏新成太极拳联合会掌门人董新成先生和中国老龄事业发展基金会副主任闫俊奇先生与来自安徽、温州、内蒙古、贵州、山东等地的150多名分会学员和太极 拳爱好者欢聚一堂、共同迎接新年。   

 

 


年会在各分会选派的太极拳节目表演中拉开了序幕,联合会掌门人董新成先生首先致辞,他代表联合会向到会的全体人员致以最诚挚欢迎和新年祝福。在过去的几年里,董新成师傅带领大家冬练三九、夏练三伏,传授太极精髓、弘扬太极文化,把太极拳“和谐、健康、快乐”的理念和成效送给每一位习练者,吸引了更多的爱好者参与,扩大了太极拳锻炼群体,使其共享人类发展的文明成果。

 

 

年会上还颁发了多个奖项。最后,年会在主持人衷心的新年祝福和全体人员的热烈欢呼声中落下帷幕,希望在广府杨氏新成太极拳联合会全体会员和太极拳爱好者的共同努力下,带动更多太极拳爱好者加入联合会。通过太极文化的熏陶,交流和推广,让太极拳这一传统国粹得以传承发扬。

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1