当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

新春有优惠 2017中国•荔波第十二届梅花节开幕

2017-01-18 来源: 责任编辑: 点击:

分享到:

  1月17日电(记者 潘旭临)16日,由中共荔波县委、荔波县人民政府主办、盈科旅游集团承办的“2017中国•荔波第十二届梅花节”在荔波红船广场盛大开幕,本届梅花节以“荔波梅花报春节,跟着盈科过大年”为主题。

  盈科生态创始人梅向荣代表本次梅花节的承办方盈科旅游集团进行致辞。他表示盈科旅游非常荣幸承办本届梅花节,并对荔波县委县政府领导对梅花节筹备阶段的大力支持表示了感谢。荔波风光旖旎景色秀丽、民族风情浓郁古朴、红色文化底蕴深厚、交通便利顺畅快捷,具备了所有发展旅游业的必备条件。此次盈科旅游与荔波通过梅花节结缘,并进一步签署了深入合作的战略协议,今后将在推广荔波全域旅游发展上进行全方位、多层次的合作。盈科旅游将凭借自身全产业链的集团优势,有效整合多方资源,以梅花节为载体强力推介荔波生态旅游、乡村旅游、红色旅游及特色文化旅游,充分展示荔波世界自然遗产地各季节自然风光的差异性和独特性,不断提高荔波旅游的知名度和影响力。

  盈科集团一直以来都十分热衷公益事业,此次盈科集团在荔波开展了一项精准扶贫工作。俗话说“授人以鱼,不如授人以渔”,盈科集团发动全体成员和合作伙伴共同购买荔波当地人民制作的特产“梅园腊肉”,帮助荔波百姓解决腊肉的销路问题,进而从根本上帮助荔波当地百姓实现脱贫致富。盈科生态创始人梅向荣在开幕式现场用已经筹集到的款项向荔波当地农户购买了腊肉。这项公益扶贫工作盈科集团将会一直持续下去。

  梅花节开幕仪式结束后,进行了“梅香荔波”、“水韵荔波”、“心上荔波”、“红耀荔波”共四个篇章的歌舞表演,来自全总文工团以及荔波本地艺术团的演员们奉献了一场精彩的演出。

  随着第十二届荔波梅花节的开幕,“绿宝石美食节”、“天下梅姓聚梅园”、“梅花书画作品评选”、“寻梅香,富氧行大型徒步活动”、“原生态农特产年货采购大会”、“万人自驾探梅原购年货”、“万人赏梅寻宝之旅”、“荔波原生态歌舞展演”等丰富多彩的活动都已相继开展。

  此外,第十二届荔波梅花节期间,还出台了一系列旅游优惠政策:2017年1月15日至18日,对进入樟江景区(含小七孔景区、大七孔景区、水春河景区)、茂兰景区、瑶山景区的游客给予大门门票免票优惠;2017年1月15日至2017年2月26日期间,凡姓名含有 “梅”字的游客进入樟江景区(含小七孔景区、大七孔景区、水春河景区)、茂兰景区、瑶山景区给予大门门票免票优惠。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1