当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

口译听力突破“新思维”

2017-01-13 来源:未知 责任编辑:媒体新中网 点击:

分享到:

  口译听力突破“新思维”

  提高听力水平的过程是一个不断丰富知识、发展技巧、锤炼自己的过程。

  1.想要彻底不卡壳的听懂英语,或者与老外进行无障碍交流,首先要maintain composure and your confidence.就是说要保持自信和冷静,千万不要因为一处没反应过来就心慌意乱。

  2.听力过程中要学会根据语言传达的信息make pictures and images.也就是说,要学会把抽象的英语文字变成形象的,动态的。走出听了后面忘了前面的怪圈。

  3.不要盲目追求题海战术,迫不及待地找其他题目来听,而应该把注意力放在已听过的材料上。因为这才是作进一步分析,研究从而树立听觉材料的最佳材料。

  想要了解更多口译应试的技巧方法,大家可以扫描下方二维码多多关注我们的微信公众号和口译QQ群,口译寒假突破班也在火热招生中,现在报名优惠多多哟!

  报名咨询电话:84523074 66030795

  报名地址:中山东路3号中国银行后楼4楼

  口译QQ交流辅导群:592982433

微信公众号二维码

  (G3商讯)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1