当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

圣诞节将至,“不二苹果”集赞送平安

2016-12-22 来源:未知 责任编辑:媒体明通新闻 点击:

分享到:

  一年一度的圣诞节马上就要到了,市场上的苹果全都摇身一变都变成了平安果。记者走访发现,这些苹果大都是平日里普通售卖的苹果,经过小商贩的包装加工就摇身一变,变成了“翻倍”的平安果。

  

1220028.jpg (353×275)

 

  那怎样的苹果才能真正的称之为绿色、原生态的健康“平安果”呢?

  通过记者走访了解到,市面上健康、有营养的优质苹果大都产自山东蓬莱和陕西凤翔。这两大产地的苹果,出口额一直居全国第一,只要一提到山东蓬莱、陕西凤翔的苹果,“口感好、色泽佳、皮薄多汁”等描述不绝于耳。泉林嘉有与山东蓬莱、陕西凤翔两大苹果种植基地签署战略合作协议,全程施用嘉有全营养系列,更是将“优质、原生态”的品质,赋予其中。圣诞节来临之际,泉林嘉有将“爱、感恩”寄予平安果之中,打造出最具“不二之选”的优果,以此来送给最爱护、尊敬的人。

  

1220029.jpg (397×404)

 

  那泉林嘉有苹果在哪些方面可以称之为“不二”呢?

  “不二的品质”——美味体验 营养享受

  泉林嘉有苹果果大形正、个头均匀,无添加、无农药残留、无打蜡。单重平均增重2.5%,80mm以上果实提高率为6.4%,色泽鲜艳红润,含糖量16%-17%(普通果实为12%-14%),实现了苹果最佳酸甜黄金比例,可溶性固形物含量提高1.33%,增幅11.14%,科学孕育,种植出来的水果自然果香浓郁,是不二的绿色无污染果实。

  “不二的管理”——种植也是一门学问

  蓬莱人和凤翔人爱苹果更会种苹果,在种植苹果上面,他们绝对称得上是“不二的管理”。在前期的种植上,泉林嘉有采用了“双矮优质栽培”,这样的栽培模式能节约40%的土地,还能有效的节省30%的劳动力,经过“双矮优质栽培”的果树,能提前结果1至2年,产量也会增加20%以上,在种植期间,运用物理式的太阳能频谱杀虫灯,从源头上保障果汁的安全、绿色。全园采用微喷灌技术适时供给作物所需水分和养分,利用嘉有生态营养液滋养出色泽鲜艳、果肉酥脆的苹果,更能提高作物利用率,优果率也会高达90%。

  “不二的品牌”——为耕者谋福利,为食者承福祉

  泉林嘉有苹果,与山东蓬莱、陕西凤翔两大绿色果园种植基地签署多年战略合作协议,全程施用嘉有全营养系列种植管理。山东泉林嘉有肥料有限责任公司的农技服务人员定时给合作基地果园种植者提供测土配肥、科学配比、指导施肥等一系列全程跟踪服务,从而提高肥料利用率,减少农药用量,从源头上保障苹果的安全。并且山东泉林嘉有肥料有限责任公司一直本着“为耕者谋福利,为食者承福祉”的理念,致力于黄腐酸事业,实现了秸秆的综合利用,开创了取之于田,还之于地的循环经济发展模式。随着循环经济的持续发酵,曾靠一“纸”独秀的泉林在实现了生态效益、经济效益、社会效益的多方共赢后,将持续致力于黄腐酸事业,从产品源头上改善作物生长的土壤环境,提升作物品质,使人们可以吃到更安全绿色、更放心的苹果。

  泉林嘉有苹果始终坚持“天然健康”的核心品牌理念,每颗苹果都源自绿色生产基地,均获得农业部食品质量监督检测测试中心提供的检测报告,从“管理—孕育—结果—丰收”真正做到安全可溯源。

  泉林嘉有苹果提倡“美味体验·营养享受”的品牌精神,用泉林嘉有生态营养液滋养土壤,孕育健壮的果树,给予每颗果树热情的呵护,培育出如艺术品般的泉林嘉有苹果,给您美味的体验,营养的享受。

  

1220030.jpg (411×372)

 

  在圣诞来临之际,泉林嘉有推出圣诞“不二之选”H5,转发至朋友圈集满58个赞,就可以免费领取价值49.9元天然健康的“不二之选礼盒”。同期,价值49.9元“不二之选”礼盒将同步上市预售!

  微信搜索公众号,点击菜单,找到“圣诞”、“预售”按钮,点击进入页面即可参与活动。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1