当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

逯武君艺术作品进入全国30强

2016-11-22 来源:华夏传媒网 责任编辑:曾志民 点击:

分享到:

   
●个人书法单项进入全国第 17位次

由国家文化部艺术人才中心和中国人民画苑联合举办的“筑梦中国 德艺杯”全国首届互联网书法、绘画大奖赛,于2016年11月22日落下帷幕。集资深记者、作家、诗人、书法家于一身的你我她杂志总编逯武君,以总票数14627 的优异成绩,挤进30强,最终排名在全国第 28 位,除了绘画单项奖以外,个人书法达到了全国第 17位次。
             
   本次活动影响力在中国文化界、艺术节历史空前,参加人多、名家多、名人多,可谓高手如云。人民网、新华网、中国艺术家学会网等国家很多重要媒体、专业媒体,高度重视,纷纷聚焦这次全国大赛!通过本次大赛的打造与交流,很多选手将直接被文化部发现,被社会发现,被各界发现。通过如此高规格赛事,艺术家们的创作风格与作品价值都将有大幅度飙升,甚至直接进入名人名家系列。
   逯武君在新闻、文学、摄影、创作、评论、出版等领域成就非凡,称得上是比较资深的全能型艺术人才,在书法方面,本人创作风格独到,品质卓越,艺术流派脱俗,作品写意传神,先后在全国赛事上,多次拿过一等奖,并被聘为国家级艺术家委员会委员、副会长。逯武君老师书法作品,千变万化,潇洒豪放,随性深邃,收放有度,美感十足,如画如诗,魅力天成。打破了很多书法人的传统章法,跳出了那些舒缓临摹与古板的束缚,敢于大泼墨、大创新、大构图、大情怀,看似不拘小节,用墨粗犷、线条不匀、笔锋狂野,实乃魅力其中,韵味其中,独特其中,风雅有度,灵秀斑驳,妙美传神。最好的艺术作品,就是让人们青睐和喜欢。
   在网上展出几天时间,逯武君老师作品的人气指数和关注度,大幅攀升,屡创新高。他先后进入50.强,又挺进了30强,试想,只有几天时间,他的得票数达到了14627,转发 1805  次,直接阅读量实现了 47211 次。展出期间,本人谢绝了很多中央媒体的采访,拒绝了很多人各种方式的盛邀题字。
    逯武君老师说,人有品,字如神,做文做人和做学问一样,百花虽齐放,艺德必双馨。如想近距离接触或欣赏逯武君老师的艺术品格与才华,想聆听他的殷殷教诲,想收藏他的艺术珍品,请添加老师的微信luwujun999,老师愿与各界有识之士,为中国文艺的伟大复兴,做出自己的贡献。(特约记者  曾志民)

   ■ 逯武君老师书法作品欣赏
    
     
     
     
    
                 
                 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1