当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

第六届中国.北方(平乡)童博会将启幕

2016-10-31 来源:一线聚焦 责任编辑:宋克田 点击:

分享到:

一线聚焦  讯 

   平乡县辖3镇4乡人口32万,隶属于邢台市。广宗县交界,西与南和、任县接壤,南与邯郸地区鸡泽、曲周、邱县毗邻,北与巨鹿县相连。与京九铁路、京广铁路、京港澳高速、107国道各40公里;邯邢、黄铁路穿境而过;距106国道、大广高速公路各20千米;邢临高速公路和邢清、邢临两条省级公路横穿东西,定魏公路纵贯南北。1小时可达石家庄、济南机场。 平乡县旅游景点有董家村寺庙遗址、张家屯商代遗址、大观圣作之碑等。



   车都乐游,魅力平乡,平乡是世界闻名的自行车、童车生产销售集散地,其童车年产量占国内市场份额的47%、国际市场的14%,产品远销欧盟、非洲、南美洲、东南亚及中东等60多个国家或地区。 

   中国北方(平乡)童博会与印度贸易公司达成合作协议,注资一亿元共同打造中印童车玩具城,有效帮助参展企业贸易对接印度、中东、东南亚及欧美国家,让参展企业的产品走出国门,远销国外。







 2016年11月17-19日,第六届中国北方(平乡)童博会期间将斥巨资邀请数位明星助阵献上精彩的舞台演出,演出现场举行大型抽奖活动,采购商凭订单抽取现金大奖! 丰富展会内容、增加精神文化活动,也可让忙碌了一天的采购商可以坐下来休息的同时欣赏精彩的文艺演出,丰富平乡之行。






顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1