当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

朗播网推出国内首款新SAT在线学习系统

2016-08-02 来源:未知 责任编辑:媒体华中企业新闻 点击:

分享到:

图片1.png 

 

继发布全球首款托福自适应学习系统之后朗播网近日推出国内首款新 SAT 在线学习系统,至此,朗播网的产品线已覆盖全部主要出国考试品类,包括托福、雅思、GRE、新 SAT 等。

 

相比国内传统的英语培训机构,其创始人杜昶旭定义朗播网为一家互联网教育科技公司。他表示,传统的英语培训机构就像诊所,有老师(医生)和助教(护士),但没有完整的诊断系统和治疗系统,所以学生在传统的培训机构参加了一些课程之后,就没有然后了。

 

而朗播网则像一家现代化的医院,除了由一线名师提供一整套的系统方法论课程,还有一整套自主开发的检测系统和训练系统。学生在英语类考试备考过程中所需要的学习的方法、持续并且有针对性的训练以及相应的辅导答疑,朗播网一站式全部提供到位。由此,朗播网的学员可以从根本上提升自身的英语能力水平,而不简单地只为应付一个考试,自 2009 年朗播网上线以来,朗播网已成功培养数万名高分学员,在考试培训领域的口碑无出其右。

 

 

图片2.png 

 

对新SAT改革之后可用资料较少的现状,朗播网推出了国内首款新 SAT 在线学习系统,秉承了其一贯的教育理念和教学方式。在线学习系统中有大量针对新 SAT 阅读、文法、数学和写作的专项训练,与传统培训机构采用的“题海战术”不同,该系统中所有的训练项目,均一一对应新 SAT 考查的能力点,配合前期的 62 小时基础+进阶方法课,新 SAT 考生可彻底告别盲目“刷题”,大幅度提高备考的精准度和效率。

 

新 SAT 改革之后整体难度会有所增加,不过只要前期准备充足,新 SAT 考生仍有望冲击高分,祝福这些有梦想、有追求的孩子们。

 

 

朗播网http://www.langlib.com

托福自适应学习系统:http://www.langlib.com/Product/TOEFL/Introduction

新 SAT 在线学习系统:http://www.langlib.com/Product/SAT/Buy

SAT改革:http://group.langlib.com/Aggregate/CustomTag/132

新 SAT 阅读http://group.langlib.com/Aggregate/CustomTag/142

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1