当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

新生代创作型歌手沈铎携手最新单曲《我的宝贝》

2016-07-27 来源:中华发展报道网 责任编辑:曹鹄飞 点击:

分享到:

《我的宝贝》近日80后新生代创作型歌手沈铎携手最新单曲《我的宝贝》来袭。据了解,这首歌曲是沈铎送给他即将出生的女儿cookie,作为一首表达父爱的暖心歌曲,沈铎用他极具磁性的嗓音完美的诠释了对女儿的爱。沈铎出身于军人世家,五岁师从他的外祖父赵志明原湖南剧院院长学习各种传统曲艺与民俗乐器,为自己未来的音乐道路奠定了良好的基础,并积累了大量的时代底蕴与人文滋养。他的歌声中很少出现诗情画意,却多多呈现出单纯与现实在他的音乐世界里,每一首歌曲都有属于它自己的颜色,闭上眼用心去感受音乐中的五颜六色。沈铎,英文名Summer,1989年7月8日出生于中国北京。代表作品 :《我的宝贝》内地最具有音乐色彩的创作型歌手之一。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1