当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

青年作家李树旺书画作品公益展亮相山东齐河

2016-07-17 来源:意致文化 责任编辑:媒体中国艺术之梦 点击:

分享到:

716日,青年作家李树旺公益书画展在山东齐河树人教育开幕。

活动由德州广播电视台主持人雷声主持

树人教育校长、策展人郑元友先生致辞:“今天,青年作家李树旺个人书画展在树人教育举办,我代表全体师生向他表示热烈的欢迎。树旺出生在甘肃,曾经在我们这里教学,给我留下了非常深刻的印象,他热爱读书写作,画画写字,这在90后青年中是难得可贵的。他心系教育,多次去许多偏远地区支教,出版了《笃爱教育》等书籍。如今,他又向我们树人教育捐赠书画作品,我很感动,在此,我们向他表示感谢,祝愿本次书画展取得圆满成功”!

接着,李树旺发表了精彩讲话,他说:“能在树人教育举办书画展,是我的荣幸,多年来,我一直关爱农村教育,学习中国传统文化,为了让更多的农村孩子了解传统书画,我带来了50余幅书画作品,捐赠于学校,我有责任有义务为教育事业贡献自己的一份力量,希望能够引起社会有心人士的关注。”

接着,李树旺演唱了一首歌曲《儿行千里母担忧》,现场气氛非常热烈。主持人雷声也朗诵了《将进酒》这首脍炙人口的诗歌,活动进入了高潮。

开幕式结束后,嘉宾、家长们、同学们参观了书画作品,李树旺现场给同学们演示书法,并且和孩子们合影留念。

 

 

 

 

 

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1