当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

“ 奥运冠军”何可欣颁奖予“跨界达人”窦友芝引发体娱大碰撞

2016-07-07 来源:中华发展报道网 责任编辑:秩名 点击:

分享到:

世界冠軍聯合會2016「世冠之約•颁奖盛典」将与众世界冠军共同見證這美妙的“十年之約”。風雨兼程,攜手同行。由世界冠軍聯合會主辦的「世冠之約•公益盛典」在中國•天津隆重舉行,当天参与颁奖盛典的重量级嘉宾有九球天后潘晓婷,DOU娱乐总裁KING及盛典总导演窦友芝,健美操一姐黄晋萱,世界冠军徐田龙子,奥运冠军何可欣,奥运冠军邓琳琳,,DOU娱乐签约艺人盛旭君,DOU娱乐签约艺人马来西亚国际先生吕锐,世界游泳冠军崔迟申等重量级人物出席以及社會愛心人士共同回顧中國體育十年來的輝煌成就。
   

   窦友芝,DOU娱乐King、盒子音乐(Box-music)音乐厂牌创始人、百集电视纪录片《走进中国地理标志》导演、Colourful高级花艺定制品牌创始人、曾央广视讯娱乐节目(王牌驾到)制片、中国化妆师协会会员高级造型师。这个多元的时代,造就了她多元的创造力,近几年一直活跃跨界于娱乐 时尚 体育圈,此次又担任了世界冠軍聯合會「世冠之約•颁奖盛典」总导演职务并在此次颁奖盛典中被授予了”耀世之光“非凡青年人物殊荣,这种重量级奖项对于她来说已经不是第一次获得了,所以现场被奥运冠军何可欣授予奖项时,表现的淡然大气感十足,跨界对她来说已经成为她生活工作中的不可或缺的常态。
                   
颁奖盛典由文化部艺术发展中心、世界冠军联合会主办,徐田龙子体育、DOU娱乐,体育营网联合承办的“世冠之约公益盛典中国非凡人物颁奖礼”在天津中华曲苑顺利举行。此次颁奖典礼崔迟申、何可欣、邓琳琳、钱红、潘晓婷、黄晋萱、徐田龙子、刘亚等运动健儿受邀出席。典礼现场不仅有DOU娱乐签约人气歌手盛旭君、艺人歌手刘萱萱等嘉宾的精彩现场表演,更有中国第一双胞胎主持人王珊、王璐担任主持人。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1