当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

人民画院齐鲁分院、中国书画家协会青岛创作基地成立

2016-06-29 来源:未知 责任编辑:王宁 点击:

分享到:

    
挂牌仪式现场


     国际书画艺术网青岛讯(记者李广义报道)为了弘扬中华民族传统文化,促进中国传统艺术在青岛的发展与传承,积极响应文化部提出的“发现人才、培育人才、推广人才、造就人才”的十六字方针,在今年上半年,青岛自传媒文化有限公司特向上级主管部门申请,经过相关单位的实地考察与审核,于2016年6月16日颁发授权证书,在其单位设立中国乡土艺术协会人民画院齐鲁分院、中国书画家协会青岛创作基地、文化部艺术人才中心定点培训单位联合招生齐鲁办公室,并于6月27日在青岛市新黄岛区长江中心明心堂书院举办了挂牌仪式。全国书画界人士、媒体朋友齐聚一堂,共话岛城文化新气象,共谋中华文化大发展。


 
书画家宣传挥毫泼墨


     此次活动作为岛城书画艺术行业的新里程碑,吸引了全国文艺界人士、政商界人士的关注并莅临现场对青岛此次挂牌仪式表示祝贺。
 
    活动现场展出了李建设、张仕森、郑希林、吴泉棠、曾以宁、蔡清风、周克林、李郑东、黄阳光等十几位当代实力派书画家的代表作,供到场嘉宾及书画爱好者欣赏。这次活动所展出的所有作品的作者全部亲临现场,对于岛城书画爱好者来说是一次绝佳的交流良机,书画家们现场挥毫泼引来无数书画爱好者拍手称赞。
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1