当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

2016“我是好讲师”武汉赛区启动会隆重召开

2016-06-20 来源:未知 责任编辑:媒体华中企业新闻 点击:

分享到:


     由中国人力资源和社会保障部中国职工教育和职业培训协会指导,中国培训发展研究中心和《中国培训》杂志社主办, 2016“我是好讲师、我有好课程、我做好项目”武汉赛区启动会于6月19日在梅园宾馆隆重召开。该赛事秉承“传递专业正能量,寻找中国好讲师,提升企业软实力,打造中国好课程”之宗旨,携手企业、企业大学、讲师、培训咨询机构及各界专家一起,共同打造的覆盖面最广、规模最大、最精彩、最专业,最具权威和影响力的培训界赛事。
大会邀请了众多优秀企业家及企业领导作为本次大会的嘉宾出席,其中包括:九州通医药集团股份有限公司事业部总裁、九州通大学校长、武汉高德红外股份有限公司副总裁、武商培训学院院长、海尔华中大区人力资源总监、武汉市小蓝鲸酒店管理有限责任公司董事长、武汉市花侨集团副总裁、烽火科技人力资源总监、华南建设集团总经理、湖北日报人事主任、武钢集团武钢大学培训中心主任、武汉维斯第医用科技股份有限公司人力资源总监、劲牌酒业有限公司武汉分公司总经理、湖北长江同济堂健康传媒有限公司人力资源总监、武汉华中数控股份有限公司人资部长、武汉众和物业服务有限公司总经理、湖北丝宝股份有限公司(丝宝洁婷)总经理、武汉高铁训练段主任、武汉蓝焰物流基地股份有限公司人力资源总监、山东蓝帆医疗股份有限公司副总经理(以上排名不分顺序),云企网-华中企业新闻网应邀作为本次武汉赛区独家媒体支持单位,正可谓“唯楚有才,天下传扬,灿烂文化,育我楚商。”这么多商业翘楚汇聚一起,此时此地此景必能给本次大会增添无尽正能量,同时也给我们的参赛选手摇旗呐喊,预祝能够在全国的决赛中咱露头脚、扬我楚号。
会议中赛事承办方武汉华夏盛景管理咨询有限公司董事长马瑜波老师向参赛选手讲授了“成为一名优秀的职业讲师的十大必备素质”,马老师授课诙谐幽默、引古喻今,赢得了在做的参事学员震震掌声,他们都相信在马老师的指引下必能有好的收获。 
此外,与会的湖北省统计局副局长叶青先生、武汉小蓝鲸酒店董事长刘国梁先生,都做了相关发言。特别是来自于教育领域的孙校长,给本次赛事增加了妙语祝辞:申寅仲夏,江城雨涟;培训讲师,云集梅园。武汉赛区,启幕开帘;瑜波举旗,精英呐喊。惟楚有才,自古群贤;今朝舞台,风采毕现。专家辅导,名师评点;高手比拼,新秀挑战。千行百业,传播理念;授业解惑,重任在肩。投身培训,修枝裁剪;塑姿造型,直抵心间。从容自在,源自修炼;欲得正果,根正枝端。与时俱进,学习不断;快速反应,行动不缓。顺应趋势,勿违时天;定型风格,魅力呈现。科学选题,小巧精炼;有主有次,亮点凸显。实操应用,效果优先;见解独到,情感渲染。正装革履,靓丽容颜;隆重开场,闪亮惊艳。举手投足,神韵相传;演讲艺术,巧妙施展。破冰控场,气定神闲;吐纳呼吸,挥洒应变。明晰结构,丰富内涵;视角新颖,价值恒验。凤头豹尾,金肚满贯;提问有方,回应有电。深悟规则,偏差避免;共同成长,携手共勉。擂台锣鼓,震响喧天;英雄豪杰,擦掌磨拳。凌空飞身,跃马挥鞭;奋蹄疾驰,折桂夺冠。
倾盆大雨挡不住选手激情,风雨无助更彰显参赛豪情。赛事才刚刚开始,希望这些优秀的参赛选手都可以取得圆满的收获。 
顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1