当前位置:首页 > 万象 > 文化 > 正文

采访中国实力派画家王志清

2016-06-05 来源:你我她全媒体 责任编辑:逯武君 点击:

分享到:

 


 
        生活在扬州,发迹于北京的王志清老师,艺术天赋极佳,书画造诣深厚,他很多“”拿手好戏“”深受国人喜欢,他的作品拿过很多中外大奖。业内外知名度和美誉度极高!
         几十年来,他苦心孤诣,认真钻研,不惜代价到各地创作写生,为了创作,为了画好葵花和南瓜,他种了向日葵和南瓜,他经常现场挥毫泼墨,创作出非常富有个人特色的向日葵、荷花等水墨画作,享誉国内外。
       王老师1986年毕业于江苏省美术学院,现为中国美协会员,中国书画家协会会员、中国书画院院士,曾多次在全国举办个人画展,参加全国及国际性画展并获奖。
        王老师的代表作品多以荷花、向日葵、南瓜等花草为题材,山水景致也多有涉猎。他创作的写意荷花,以形写神、形神兼备,仿佛让人置身于片片荷园之中。他还亲自种植了十多亩向日葵等花草,静心观赏作画。这种实践与创作的融合,使他的书画作品更具浓浓的生活气息。
       有关后续报道还将跟进!
             (你我她全媒体记者团报道)

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
Copyright @ 2001-2013 http://www.fzbdsd.com All Rights Reserved 中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】 版权所有
网站所登新闻、资讯等内容, 均为相关单位具有著作权,未经书面授权,转载注明出处 邮箱:fzbdsd@126.com
未经中华发展报道网_国家发展报道编委会【官网】书面授权,请勿建立镜像,转载请注明来源,违者依法必究
备案号 鲁ICP备13030024号-1